Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Отчетность в минюст за 2011

Нашла формы отчетности в минюст,по которым надо было отчитываться в прошлом году. В этом осталось все то же самое? Изменений не нахожу в сети,но хочу подстраховаться.

И второй вопрос. В этом году (за 2011) куда сдавать отчеты. В прошлом можно было либо лично в минюст,либо по почте. А сейчас не найду куда - не изменились ли адреса? Помогите разобраться. Час Х уже скоро.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А что за фирма у Вас?

3. Клерк
    У меня 3 общественные организации (региональная, общероссийская и московская),две из них по итогам 2011 будут нулевые. Мне этот сюрприз как снег на голову свалился. Еще АНО с этого года хотят.Жена директора уволила своего бухгалтера,а "мой" решил все это "счастье" мне подарить. Типа там не много ,не сложно,плюс копеечка. Короче,освоишь.
    А мне своего опта честно говоря за глаза + помощница ушла в декрет,на меня свалилась первичка и з/пл. Но дир считает - ничего ,справлюсь + опыт не помешает. Я конечно благодарна за доверие и работы не боюсь,но сейчас год закрывать - я малек паникую,навалилось все и сразу. Надеюсь,с Вашей помощью,справлюсь с накладками )).

4. Клерк
    Еще сильнее углубившись в свой вопрос надыбала,что размещать надо на сайте минюста. Облазила его,нашла уже размещенные отчеты,но как "впихнуть свое" не нашла. Не проведет ли кто ликбез для чайников,из тех ,кто уже разместился? Буду очень признательна.
    И еще вопрос. По почте-то хоть дублировать надо? Отчет-то на сайте без подписи,без печати как я поняла. Мало ли кто чего разместит от имени организации. Как-то странно...

5. Клерк
    http://unro.minjust.ru/

нужно зарегистрироваться на этом сайте сначала, а затем в закладке "загрузка отчета" либо подгрузить свои данные в Excel, либо прямо там же заполнить необходимую отчетность.

Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    Отчет-то на сайте без подписи,без печати как я поняла. Мало ли кто чего разместит от имени организации. Как-то странно...
    именно для этого и необходимо зарегистрироваться, там укажете данные на все свои НКО

Также необходимо сдать эти отчеты и в свой территориальный Минюст, либо отправить по почте

6. Клерк
    еще хочу предупредить: если будете загружать из Ecxel, проверьте после загрузки все данные отчетности, а то у меня криво выгрузились ИНН, ОГРН так и опубликовалось...
    Последний раз редактировалось marina2007_78; 20.03.2012 в 14:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)