Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ошибки, но в минус налог!

Добрый день подскажите пожалуйста.....Закрываю год по организации, нашла оч много мелких ошибок в течение всего года, так как розница, ошибки через накладную......исправления всех ошибок привели к тому, что необходимо подать уточненки по НДС за каждый квартал, но (!), в каждой такой уточненке налог уменьшился примерно на 200 рублей (предприятие малое, общ. НДС за год составило 15 т.р.)....подскажите, имеет смысл подавать исправленные декларации или же это вызовет лишь гнев налоговой в результате чего будет поверка, так как НДС стал менбьше?но если не подать, у них не сойдется сумма выручки по НДС и по Прибыли....подскажите, как быть?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Таняя@; 18.03.2012 в 11:37.

Модератор Аватар для Январь
    Если налог по декларации все равно не к возмещению, то не факт, что будет проверка. И не вижу причин придумывать гнев налоговой из-за 200 рублей.
    Скорее у них вопрос возникнет из-за несовпадения выручки по НДС и прибыли

Клерк
    Да я тоже так думаю, но как раз по итогам года получается, что мы переплатили примерно 1000 рублей............я смогу в первом квартале, например, заплатить на эту сумму меньше?или же придется все-таки с ними разбираться и возвращать сумму? или можно просто висеть оставить?....подскажите, я просто первый раз с таким вот сталкиваюсь)

Модератор Аватар для Январь
    Письмо о зачете в счет будущих платедей напишите

Клерк
    Ок, спасибо большое! Значит подаю уточненки и пишу письмо. Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)