Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Не обновить релиз в 8. 2 редакции 2.0

Господа программисты-хелп!
    Потратила полдня дома и сломала голову

Пришла на новую работу, там стоит релиз 30.8. Начала обновлять в конфигураторе на 31. Зависает насмерть при обновлении базы данных на операции Реструктуризация Регистры сведения Адресный классификатор.
    Принесла конфигурацию домой и начала пробовать разные манипуляции.
    Сначала снесла и обновила адресный классификатор, вдруг, думаю, был закачан не в той кодировке-опять виснет там же.
    Потом восстановила рабочую базу программы на своей конфигурации того же релиза-опять виснет там же.
    После этого запустила в Администрировании тестирование и исправлении. Та же фигня- при обработке структуры базы данных виснет на том же самом месте. Мои идеи истощились...
    Что можно еще попробовать? Буду очень рада подсказкам и идеям.
    Я, конечно, экспериментирую исключительно в копиях, так что могу перепробовать еще варианты.
    Потому что остаться пожизненно в 30 релизе я не могу ведь...
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    Повторила тестирование и исправление. Полтора часа провисев в этой точке сбоя тестирование все же успешно завершилось. Но я рано радовалась. При обновлении релиза опять повисло все там же. Да что ж ты будешь делать...
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Аноним
    Гость
    Та же проблема

АнонимЭляА
    Гость
    Сама пока не обновляюсь. Пребываю в шоке от выхода 3.0))).

Простите, может не поняла проблемы.
    Посмотрите, что "они" хотели перед обновлением, может платформу обновить до последней версии?

Умный Клерк!
    А за чем на 31-й обновляться? переходите на 2.0 1.6 не поддерживается более.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)