Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Отчет об изменениях капитала

Людииии! Помогите!!! В отчете об изменении капитала в 1С 77 выводит "Значение в ячейку с кодом 3211 по колонке "Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)" должно вводится с учетом положительных значений
    ячейки с кодом 3411 по колонке "Изменения капитала за счет чистой прибыли (убытка)" и ячейки с кодом 3421 по колонке "Изменения капитала за счет чистой прибыли (убытка)" Готова исправить в ручную, но как?
    Что это??? Помогите
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Спасибо, сама все поняла!

3. Аноним
    Гость

10

Цитата Сообщение от ВалерияZ Посмотреть сообщение
    Спасибо, сама все поняла!
    Подскажите как, я тоже не очень понимаю.

4. Клерк Аватар для Solo_n
    подскажите, по какой строке отражать формирование УК?
    *Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.

5. Аноним
    Гость
    Подскажите плз, если нет корректировок в связи с изменениями в УП и испр. ошибок эту таблицу оставить пустой или заполнить только строки 3400, 3500, 3401, 3501?
    и второй вопрос: ООО, МП по 2-м годам убытки, все показатели по 6 графе в скобках, в чистые активы в стр. 3600 ставить нужно сумму в скобках или ее вообще не указывать?

6. Аноним
    Гость
    Тоже думаю, где теперь показывать уставный капитал созданной в 2010г. организации.
    В старой форме былв пустая строка и можно было написать "УК при создании". а теперь куда?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, где теперь показывать уставный капитал созданной в 2010г. организации.
    В старой форме былв пустая строка и можно было написать "УК при создании". а теперь куда?
    Думаю в стр.3300, больше вариантов не вижу

8. Аноним
    Гость
    Скажите, чистые активы у ООО указываются за вычетом УК???

9. Клерк Аватар для СИрина
    С уставным капиталом
    Спокойствие......,только спокойствие!

10. Клерк
    Здраствуйте! Подскажите пожайлуста, мы МП (ООО). У нас были корректировки за прошлые года, но согласно учетной политики они не относились к "существенным ошибкам". Надо заполнять раздел "Корректировка" в форме №3? Вроде бы он связан с исправлением только существенных ошибок.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Думаю в стр.3300, больше вариантов не вижу
    Стр 3300 - это уже 2011г., а нужно показать за 2010, т.к, на конец 2010 и прибыль была, т.е. по стр 3200 = УК+прибыль.

Может в доп выпуск стр 3214, хотя это и не доп выпуск акций.
    Или просто на конец 2010г. УК в стр 3200?
    Как думаете, что лучше?

12. Аноним
    Гость
    апну тему, строка 3600-сами считаем? т.е. автоматом у меня туда ни чего не село(

13. Клерк
    Цитата Сообщение от ALLA_ Посмотреть сообщение
    Стр 3300 - это уже 2011г., а нужно показать за 2010, т.к, на конец 2010 и прибыль была, т.е. по стр 3200 = УК+прибыль.

Может в доп выпуск стр 3214, хотя это и не доп выпуск акций.
    Или просто на конец 2010г. УК в стр 3200?
    Как думаете, что лучше?
    Я в такой же ситуации просто поставила увеличение капитала всего,без расшифровки.Контур выдал предупреждение,но вроде скушал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)