Показано с 1 по 7 из 7
  1. Серна
    Гость

Программные средства для сдачи отчетности

Добрый день. Наш инспектор ск5азал что когда в отчетности появятся цифры (а это произойдет уже в 1-ом квартале 2005) надо сдавать отчетность на дискете. То бишь уже за 1 кв.2005. Она сказала, что это либо программа 1С 7.7. либо некая программа Баланс-2, кот.можно найти в Инете на сайте налоговой. Что-то я не могу ее найти. Есть программа Налогоплательщик ЮЛ, а вот Баланс-2 не нашла. Может кто подскаже где ее найти?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Серна
    Добрый день. Наш инспектор ск5азал
    А Вы всегда делаете то, что инспектор скажет? А если он завтра скажет Вам налогов в два раза больше платить - то же согласитесь? Нет такого закона, чтоб не принимать отчетность на бумаге.

3. Серна
    Гость
    Дело не в том, чтобы делать так как сказал инспектор. Если действительно можно в какой-нибудь программе, тем более если она предоставляется бесплатно и официально одобрена налоговой для сдачи отчетности, заполнить все необходимые формы отчетности и предоставить на дискете, то почему бы и нет. Если это действительно будет быстро и удобно. Поэтому меня очень интересует программа, тем более раньше я слышала про Баланс-2, а сейчас не могу ее найти. Вопрос мой собственно в том, где найти данную программу.

4. Клерк Аватар для Helper-2005
    Вот вам ссылка: http://oviont.ru/products/prod304.shtml
    ЗЫ. Я ею не пользовалась ни разу - сдаю на бумажках!

5. Клерк Аватар для Tata25

Вниз

Гадская программа - ДОСовская, топорная.

6. Клерк Аватар для Helper-2005
    Вполне вероятно!

7. Клерк Аватар для анютик
    Лучше сдавать на дискетах, ускоряется процесс сверки расчетов. И в некоторых налоговых отчетность на дискетах принимают вне очереди (1 ИФНС).
    Я сдаю в 1С 7.7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)