Подскажите как можно узнать есть ли действующие исполнительные производства (и/п) у приставов на физ. лицо. (это я про себя). Дело в том, что у меня есть долги по которым у пристава лежат и/п, причем на меня как физ. лицо и как на ИП, имею ввиду, что есть долги перед бюджетом и перед банками. В какой-то момент наших приставов реформировали, раскидали видимо по разным отделам (по разным концам города). Я пришла по старому адресу, там новый пристав и у нее в компьюторе не все мои и/п. Я спрашивала у нее куда девалось остальное. Она говорит что у нее все то есть, спрашиваю могли ли дела как-то разбить на разных приставов - руками разводит. В другой отдел не дозвонится. Вот реши ла спросить:ъ
1. Могут ли дела рабиты по нескольким приставам? Или все должны быть у одного. Т.е. есть какой-то принцип распределения - по участкам или адресу или еще как. А то может мои дела у десятерых разбросаны
2. В системе, которая хранит данные по и/п в отделе я вносила свое имя и поиск мне выдавал что да у меня есть и/п, обращаться к своему приставу без конкретики - куда, к кому и т.д., только что и/п есть. Есть какая-то единая (всероссийская может) система, где хранится информация по и/п, где можно найти данные?
3. Могу ли я сделать письменный запрос (если не найду информацию) в службу приставов по имеющимся на меня и/п?

. В основном пенсионные за прошлые годы.