Уважаемые господа!
Подскажите, можно ли не писать пояснительную записку к балансу, и если нет, то пришлите, пожалуйста, приблизительную форму.
К сожалению, никогда её не писала!
Заранее спасибо!![]()
Уважаемые господа!
Подскажите, можно ли не писать пояснительную записку к балансу, и если нет, то пришлите, пожалуйста, приблизительную форму.
К сожалению, никогда её не писала!
Заранее спасибо!![]()
Можно не писать, если малое предприятие.
А насчет формы...я всегда писала в произвольной, расшифровывала статьи баланса в форме сочинения.
Мы малое по численности и оборотам, но не регистрировались, как малое предприятие.
Писать совсем не хочется. Не вижу смысла в этом, ведь все показатели есть в балансе.
Но, всё-равно, спасибо!
По поводу этой справки, если не сложно скиньте на вот этот ящик
mailto:vera@bemp.ru....
Я раньше, все время работала с малым предприятием, а вот тут уже явно не малое.. и как ее писать совершенно не представляю.
Всё в этой жизни не просто так!
Вот здесь посмотрите... http://www.audit-it.ru/account5/lbrn136.php
bonasha, спасибо... для себя пока распечатала.. буду читать.
Всё в этой жизни не просто так!
Благодарю за полезную ссылку
снова, да ладомМы малое по численности и оборотам, но не регистрировались, как малое предприятие.Ну не надо особой регистрации!
Кстати, записку эту толком никто не читает. Если только учередитель у муниципалов или особо грамотный учередитель ,если есть у нормальных предприятийТак что пишите,что хотите, лишь бы была. Мы обычно форму 2 расписываем и выбор метода для расчета НДС и прибыли по учетной политике
Последний раз редактировалось m'm; 19.03.2005 в 07:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)