Цветочек, ваш ПБОЮЛ на УСНО или на ОСНО?
Вообще то как минимум титул +2 листа (пустографки)
Спасибо, большое! Вы меня порадовали!Анна06, я пишу всю сумму одной строкой. НДС не выделяю.
Анна06, не за что! Я, к сожалению, - не истина в последней инстанции!![]()
ПБОЮЛ отчитываются до 30 апреля. Так что вы ничего еще не опоздали :-)
Helper-2005, этот на ОСНО. Я уже пробовала прорваться в НИ, но там на меня накричали (хотя виновата то не я!) и сказали что выкатят штраф за то, что ничего не сдавали!
Какие декларации и сколько мне надо подготовить? НДС, ЕСН, ПФ?
Кстати, у меня еще один вопросик: ПБОЮЛ зарегистрирован 25 марта 05 г - надо ли ему отчитываться за 1 квартал? (он на УСНО)
Толко декларация по ПФР и декларация по единому налогу. Книгу доходов и расходов предъявляют в инспекцию для сверки данных в декларации с книгой. Книгу пронумеровать, прошнуровать, опечатать... Срок - до 30 марта.
Тому, у кого регистрация 25 марта - пустые отчеты сдать все равно...
Цветочек, он в течение года НДС должен был сдавать поквартально. Но если деятельности не было - ничего страшного, ИМХО... Вы его самого (желательно с цветами) отправьте их сдавать в начале апреля вместе с 3-НДФЛ (сдать до 03.05.05) и "Декларацией по ЕСН для ИП, глав крестьянских хозяйств и адвокатов" (сдать до 30.04.05). Книга в этом случае не нужна вообще - она нужна ИП для подтверждения расходов!Сообщение от Цветочек
А в ПФ он зарегистрировался?
А этот вопрос лучше выяснить в налоговой. ИМХО, проще отчитаться...Сообщение от Цветочек
Последний раз редактировалось Helper-2005; 28.03.2005 в 08:57.
спасибо огромное за ответы. Пойду ему "мылить" голову за то, что спал. В ПФ сказали, что штраф будет 135 рэ, + надо доплатить все взносы (14 %). И платить их надо даже если никакой деятельности не было!!!
Я поставила последнее обновление 1С, так там при формировании КДиР спрашивает, ставить НДС отдельной строкой или нетСообщение от Ксюшка
Подскажите, пожалуйста, в 1С КДиР распечатывается по-квартально - так и прошивать что-ли? Или нужно объединить все четыре файла в один?
Можно печатать поквартально, в конце года прошить все вместе. Книга должна быть прошита за год.Сообщение от Анна06
Спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)