Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

ООО на УСН снятие наличных

Здравствуйте! У меня следующая ситуация, директор снимал в банке наличные в 2011 году в чековой книжке написал хоз нужды, снимал в разные месяцы в итоге примерно 300 тыс, сказал предоставит чеки, чеков в итоге нет. Сейчас я пытаюсь сделать годовую отчетность, как быть с суммой наличных, можно ли выдать их ему как займ и ничего что в выписке написано хоз нужды. На каждую сумму напишу договор займа. Или дать подотчет потом забрать и опять выдать под отчет как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

УСН и ККМ

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, была организация на УСН6% Доходы, с 2009-2011 год сдавала "нулевую" отчетность, ККМ на учет не ставилась. Но однажды провели наличкой 1 млн., какой будет штраф за неправильную отчетность и за отсутствие ККМ??

3. Аноним
    Гость
    Лучше у спецов спросить чем у меня, штраф по кассе вроде 40-50 тыс у юр лиц, ККМ у меня нет, мы не расчитываемся наличными. Меня еще вопрос интересует, за какой период имеют право выписать штраф налоговая за кассовые операции.

4. Модератор
    Так деньги-то куда делись? И директор является единственным учредителем или нет?
    Срок давности по кассовым нарушениям 2 месяца.

5. Аноним
    Гость
    Нет директор не единственный учредитель, а деньги куда делись не знаю(((И что будет по поводу отчетности, просто всегда сдавали нулевую, а тут выясняется((

6. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Или дать подотчет потом забрать и опять выдать под отчет как быть?
    попробуйте... а что потом?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

7. Аноним
    Гость
    В смысле что потом??Это я у Вас спрашиваю что будет за неправильно сданную отчетность??

8. Клерк Аватар для enzhel_ms
    Запуталась в анонимах
    Аноним, вы про какую отчетность речь ведете?
    Последний раз редактировалось enzhel_ms; 19.03.2012 в 14:08.

9. Аноним
    Гость
    Директор не является учередителем, фирма занимается обивкой мебели, на что то были куплены материалы, другие деньги ушли на ремонт а остальные потрачены без чеков

10. Клерк Аватар для enzhel_ms
    Или дать подотчет потом забрать и опять выдать под отчет как быть?
    Смысл данной операции? Чего Вы хотите этим добиться?

11. Аноним
    Гость
    Так все запутались, надо было мне зарегестрироваться, меня зовут Наталья, первое сообщение мое и тему создала тоже я, про учередителей думаю был вопрос мне ответила что директор не является учередителем, деньги потрачены, можно ли выдать ему займ задним числом?

12. Клерк Аватар для enzhel_ms
    можно ли выдать ему займ задним числом?
    Можете, только чего Вы этим добьетесь? Что подотчет, что займ нужно возвращать. И займ какой, беспроцентный? Тогда еще и материальная выгода рисуется. Оно Вам надо?
    Последний раз редактировалось enzhel_ms; 19.03.2012 в 15:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)