Показано с 1 по 5 из 5
    Galija85 Galija85 вне форума
    Клерк Аватар для Galija85

Пояснительная записка к нулевому балансу

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, не разу не составляла пояснительную записку,организация не ведет деятельность, как нужно составить?

Cпасибо за отклик.
    Поделиться с друзьями

Vladisla Vladisla вне форума
    Клерк
    Так и пишите - деятельность не ведется, начислений нет
    Ну и пару фраз в зависимости от вашего вида деятельности - не оказано услуг, не произведено продукции и тд

Цитата Сообщение от Vladisla Посмотреть сообщение
    Так и пишите - деятельность не ведется, начислений нет
    Ну и пару фраз в зависимости от вашего вида деятельности - не оказано услуг, не произведено продукции и тд
    Я примерно так и написала,указал уставный капитал, вид деятельности и тп. Хотела себя проверить!

Спасибо!

kamdias kamdias вне форума
    Клерк
    Сама новенькая , я так сделала, может пригодится ООО «А» зарегистрировано МИФНС № 46 по г. Москве 01.01.10.г., находится по адресу : ... , основной вид деятельности такой-то «здесь расшифровка ”, среднесписочная численность – 1 человек, уставный капитал составляет 10 000=00 (Десять тысяч рублей 00 копеек).

От основного вида деятельности доходов не имеет, деятельность, направленная на их получение не осуществлялась, в связи с отсутствии выручки заработная плата не начислялась и не выплачивалась, основные средства не закупались , договора с контрагентами не заключались.
    Далее расшифровку строк баланса в виде таблицы.

Цитата Сообщение от kamdias Посмотреть сообщение
    Сама новенькая , я так сделала, может пригодится ООО «А» зарегистрировано МИФНС № 46 по г. Москве 01.01.10.г., находится по адресу : ... , основной вид деятельности такой-то «здесь расшифровка ”, среднесписочная численность – 1 человек, уставный капитал составляет 10 000=00 (Десять тысяч рублей 00 копеек).

От основного вида деятельности доходов не имеет, деятельность, направленная на их получение не осуществлялась, в связи с отсутствии выручки заработная плата не начислялась и не выплачивалась, основные средства не закупались , договора с контрагентами не заключались.
    Далее расшифровку строк баланса в виде таблицы.
    Зарплата у меня начислялась пару месяцев, когда только только была создана фирма.А в этом случае как правильнее указать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)