Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопросы по регистрации. Обычные)))

Здравствуйте!

Регистрации ООО с одним учредителем происходит исключительно по месту прописки? (Прописка в Одинцово, а живу в Москве и мотаться затруднительно). Если укажу юридический адрес в Молоково (московская область), отчётность нужно будет подавать по месту прописки, по месту юридического адреса или же можно это как-то осуществлять в Москве? Переносить (перспектива) юридический адрес из области в Москву трудно (как выглядит процесс)?

Буду рад ссылкам)))
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Egor Ga Посмотреть сообщение
    Регистрации ООО с одним учредителем происходит исключительно по месту прописки?
    Прописка учредителя вообще ни при чем

3. Клерк
    Скажите пожалуйста в чем разница между договором о создании юр. лица и протоколом? создаем с другом ооо и возник вопрос что лучше писать протокол или договор о создании?

4. Клерк
    Верно ли я я понял: можно прийти в 46 налоговую и пройти регистрацию ООО, которое собираюсь разместить в Молоково, а сам прописан в Одинцово?

5. Модератор
    Egor Ga, Вы сначала должны найти место, где будет находиться единоличный исполнительный орган организации (юридическим адресом по привычке это называют). Пока такого места нет, никто ООО не зарегистрирует
    А прописка учредителя тут вообще ни при чем, ООО не по месту его прописки регистрируют

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)