Показано с 1 по 3 из 3
    Шерочка Шерочка вне форума
    Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка

Помогите Изменение в акте и счет-фактуре за 4 квартал 2011 г. НДС и налог на прибыль

Мы у поставщика приобретаем услуги связи! Нам выставляют счет-фактуру и акт оказанных услуг! За октябрь 11 г. мы получили акт и счет-фактуру на сумму - 3676,95 руб. За декабрь на сумму - 3641,85 руб. В марте 2012 г. нам приходят новые счет-фактуры и акты за те месяцы, на суммы:
    октбярь - 3783,15 руб.,
    декабрь - 3500,79 руб.!
    За октябрь 11 г. мы доплатили по счету - 106,20 руб.! Звоню поставщику по поводу неправильного оформления первичных документов! Хочу от них добиться корректировочных счет-фактур! Мне отвечают, что корректировочные счет-фактуры не могут вытавить, из-за того, что у них проблемы в бухгалтерии! А те документы, что на замену дали, сказил не отражать в учете! Получается, что у меня будет расхождения с их данными! Годовой отчет сдала до получения этих документов! Запуталась, не соображу, как правильнее сделать!
    Подскажите форумчане, как грамотно сделать корректировку НДС и налога на прибыль!
    Поделиться с друзьями
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Как вариант подождать, когда они наведут порядок в бухгалтерии и получить корректировочные счета-фактуры

Шерочка Шерочка вне форума
    Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Как вариант подождать, когда они наведут порядок в бухгалтерии и получить корректировочные счета-фактуры
    Подождать конечно можно! Но что-то мне подсказывает, что это не судьба! Я боюсь, что с новыми документами будет такой же бардак!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)