Подскажите, где в Зик релиз 322 поставить галочку про ндфл, чтоб начисленный учитывался как удержанный? Говорят в 8ке такое точно есть, посоветовали поискать в 7ке, ибо в декабре, после обновление, перестал считать.
Подскажите, где в Зик релиз 322 поставить галочку про ндфл, чтоб начисленный учитывался как удержанный? Говорят в 8ке такое точно есть, посоветовали поискать в 7ке, ибо в декабре, после обновление, перестал считать.
Нет такой галочки в 7.7
эта была моя мнимая надежда почему же по старым сотрудникам не считается ндфл а по тому, которого приняли в декабре аккурат когда все эти обновления начались - считает![]()
в каком смысле "не считает"?
в журнале расчёта зарплаты скрепки стоят на записях НДФЛ удержанный или забывали его рассчитывать отдельной опцией?
Все скрепки стоят, расчет делаю при начислении, потом при выплате тож спрашивает рассчитать ли. Дело в том, что когда я делаю справку 2ндфл для выдачи на руки сотрудникам, в ней стоит начисленный и удержанный налог, а когда формирую реестр, по декабрю нет ничего. И еще, в декабре приняли сотрудника, и вот по нему единственному все считает программа, по остальным 10 - нет.
Юська, выплату зарплаты за декабрь в каком месяце программы зарегистрировали?
в декабре, когда и выплачивали зарплату и все налоги. ничего переходящего не выплаченного у нас не оставалось.
ещё раз - скрепки стоят на декабрьских записях НДФЛ_удержанный и они равны нулю?
свод зарплаты за декабрь показывает полную декабрьскую выплату и долг на выходе равен нулю?
Генук, да..
мне тут на форуме 1с посоветовали сделать корректировку ндфл, я ее не делала. но найти не могу где это сделать
Юська, не слушайте их...
чудес не бывает... откройте журнал выплат... зайдите в док выплаты в декабре... ЗА КАКОЙ месяц выплачено?
зарегистрирован в декабре?
да, за декабрь выплата 27 декабря, документ проведен декабрем
тогда откатывайтесь в декабрь и заново пересчитайте... сначала начисления, удержания прочее... затем НДФЛ_удержанный по всем...
я уже откатывалась.. может эти документы пометить на удаление и создать в принципе новые?
Вы можете давать точную информацию?
так рассчитан НДФЛ_удержанный по декабрю?
да, в журнале расчетов суммы есть
Генук, а в каких случаях стоит заполнять эти корректировки, почему мне не нужно это сделать??
Если я просто формирую справки 2ндфл то все показывает, и начисленно и удержанно. а когда я заполняю реестр он пуст по декабрю в части налога и и когда делаю документ перечисление ндфл за декабрь и заполняю список сотрудников его по удержанному налогу, там вся сумма уплаченная падает на единственного сотрудника, которого приняли в декабре.
Отчеты-налог отчетность-регистр по ндфл
моя проблема началась с того, что уплачено у меня по отчету не равно начислено и удержано. нашла что все проблемы в декабрьском документе перечисление ндфл в бюджет. если распредделять его по ндфл удержаному то он мне рисует только одного сотрудника. я начала искать и нашла что и вот в регистре нет этих налогов.дальше не понимаю что делать и где искать причину.
так вся ветка посвящена НДФЛ ПЕРЕчисленному?
а для всех сотров выполняется НДФЛ_исчислен = НДФЛ_удержан ?
Генук, ветка посвящена тому, что у меня в разных отчетах показываются разные данные. в 2ндфл начислено=удержано, но не равно перечислено. в Реестре за последний месяц удержания не показаны (по всем декабрь не показан как удержаный, а по одному сотруднику, у которого вычет по квартире начался в августе июль в реестре пустой). А так же, при формировании докуемнта перечисление ндфл за декабрь, если его заполнять по по удержанному налогу, то вся сумма падает на одного сотрудника принятого в декабре, хотя налог удержан у всех по факту выплаты зарплаты и расчета в зарплате. Если я это документ заполняю по налогу начисленному, то заполняются по всем сотрудникам. Плюс ко всему, не смотря на то, что у меня налог уплачен полностью весь до кона декабря по всем сотрудникам, при фоомировании справок ндфл он неравномерно распределяется по сотрудникам. У кого-то ставится переплата, а у кого-то недоплата. Хотя повторяюсь, у меня заплачено ровно столько сколько начислено и удержано.
Сейчас заполню суммы уплаченые вручную, а дальше буду общаться с разработчиками 1с. потому что это явно косяк в распределении.
косяка нет... неправильно разбивали доки перечисления в бюджет...
ладно... щёлкайте по "13" справа от списка сотров и правьте вручную...
да, сейчас для скорости сделаю вручную, потом на копии базы попробую все это все равно привести в нормальный правильный вид
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)