Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Утеряно свидетельство о регистрации в ЕГР. Как получить? дубликат??

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
    Ситуация: прийдя на работу в организацию, обнаружил отсутствие среди учредительных документов свидетельства о регистрации в ЕГР... Но зная ЕГРН, некот. время я не испытывал неудобств... А сейчас требуется копия этого самого свидетельства... http://forum.klerk.ru/newthread.php?do=newthread&f=82#
    В налоговой мне ответили невнятно... предложив заплатить+заявление и получить новый №... Звучит абсурдно...

Но что же делать???
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    Во первых - зная ИНН можно узнать ОГРН
    http://valaam.rmt.ru/mns/index.php набираете свой ИНН и кликаете <Искать>, не гарантирую на 100%, что найдете конечно
    во вторых - дубликат свидетельства всегда можно получить при желании, зависит все от того в каком субъекте РФ зарегистрирована организация. (В Москве например снова требуется сообщать о потере в "Регистрационном вестнике")
    в третьих - а в налоговой отчетности ОГРН указывать не требуется разве???
    Последний раз редактировалось Dima77; 16.03.2005 в 09:52.
    God Save The Queen

3. Клерк

To Dima77

Дык в чем и дело, что и ЕГРН и все реквизиты (дату внесения и т.п.) я знаю... Соответственно, № я указывал в декларации... А сейчас возникла необходимость предоставить КСЕРОКОПИЮ этого самого свидетельства... которую мне сделать не с чего... :-(
    Т.е. необходима САМА БУМАГА... А получать новый номер и новое свидетельство, как в налоговой мне "посоветовали" - это же...
    И сказали - дубликат не выдают... Странно...?

С уважением, Nihil

4. Гопник
    Цитата Сообщение от Nihil Asm
    А получать новый номер и новое свидетельство, как в налоговой мне "посоветовали" - это же...
    Это дукановщина

объявление в Регистрационном вестнике об утере св-ва, далее после публикации обращение в налоговую где хранится регистрационное дело.
    Но это опять же в Москве.
    Скажите, что ж это за налоговая такая ???
    God Save The Queen

5. Клерк

To Dima77

Ярославская! :-) Привет из Ярославля..! Уж конкретно засвечивать не буду, все ж своя, родная..! ;-)
    Не знаю, выпускается ли у нас этот Рег вестник... и как в него достучаться...
    А что конкретно делать-то в налоговой? Т.е. нужно заяву писать на ЧТО? Дубликат вроде нельзя просить... КАК снова затребовать это самое свидетельство выписать...? на основе уже имеющихся в реестре данных...
    Мне сказали: заплати 400 руб по таким-то реквизитам... затем напишешь заявление... А что в нем писать, они и сами не представляли походу...
    Т.е. заплати, там посмотрим..

С уважением, Nihil
    ICQ 270209911

6. Гопник
    Цитата Сообщение от Nihil Asm
    Мне сказали: заплати 400 руб по таким-то реквизитам... затем напишешь заявление...
    Подозреваю, что КБК стоит на плату за предоставление информации из ЕГРЮЛ, т.е. св-во выдадут не дубликат, а оригинал. ОГРН останется прежним, поменяется серия и номер самого бланка свидетельства.
    А заявление: ООО "___" (ОГРН___ ИНН_____ ) проосит в связи с утерей выдать свидетельсво о внесении в ЕГРЮЛ и т.п.
    В Москве год назад также было, наоборот по-моему все нормально должные сделать и ОГРН оставить.
    God Save The Queen

7. Клерк

To Dima77

Пасиба, Дмитрий!
    Вроде бы все стало прозрачно...
    Пойду в этом направлении...
    И да прибудет со мной Сила! :-))

8. Гопник

надеюсь обойдется без пожертвований
    Удачи
    God Save The Queen

9. Клерк
    Мы как-то тоже получали дубликат, предоставив просто запрос в свободной форме вместе с квитанцией об уплате (Москва). А однажды одному из клиентов взломали сейф и все забрали, Учрдоки в том числе. По справке из милиции все восстановили.
    Желаю удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)