Подскажите пожалуйста почему при формировании кассовой книги выходит сообщение "обороты по документам и проводкам не совпадают" вроде все уже перепроверила и ПКО и РКО и все проводки все в норме...или я то то недопонимаю??? Помогите разобраться...
Подскажите пожалуйста почему при формировании кассовой книги выходит сообщение "обороты по документам и проводкам не совпадают" вроде все уже перепроверила и ПКО и РКО и все проводки все в норме...или я то то недопонимаю??? Помогите разобраться...
да кто же знает что там у вашей программы на уме....
Почему-то я Вам верю...
и что ни как это незя узнать???
только телепатическим способом.или у разработчика программы спрашивайте... ну если обототы совпадают с кассовой книгой значит ошибок нет.
Почему-то я Вам верю...
в том то и дело что все совпадает...а сообщение все равно выходить...![]()
Проверьте ведомости по з/п!
Совпадают они с расходниками или нет.
Даты документов проверьте, не сняли ли где-то случайно галку про формирование проводок.
Еще такое сообщение бывает, если по загадочным причинам минус по кассе выходит
Или по банку не провели (провели неправильно) снятие налички или внесение на счет.
Или поступление от розничной продажи (50-90/1) не совпадает по сумме с ПКО.
И субконты проверьте.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Алгоритм проверки:
1. проведение РКО и ПКО по выплате заработной платы, по банку должны совпадать с соответствующими документами (выписка, выплата заработной платы),
2. сформируйте кассовую книгу, и проверьте на наличие отрицательного остатка ( возможно где-то выдали больше, чем было в кассе).
Ищу место под солнцем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)