Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Marian

Вопрос Не могу сформировать 2-НДФЛ в 1С 7.7

Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка. 1С 7.7 УСН ред 1.3 - чего-то я в ней не понимаю... Когда пытаюсь сформировать 2-НДФЛ по сотрудникам за 2011г: либо в справочнике "Сотрудники" нажимаю на "налоги на доходы", либо в отчетах выбираю "Справки по НДФЛ", то мне выходит сообщение
    "Если Элемент основной элемент тогда
    Отчет справкипоНДФЛ Форма модуль (4780): Поле агрегатного объекта не обнаружено (основной элемент)"
    Зарплата по всем сотрудникам начислялась, НДФЛ удерживался, почему сейчас ничего не формируется?
    Вообще, конечная моя задача сформировать из этой 1С 7.7 файл со справками, потом подгрузить его к программе Налогоплательщик ЮЛ... Потому как релиз старый 7.70.189, и файл из этой программы мне в налоговую для сдачи не отнести... Руками вбивать все в Налогоплательщик не хочется. Вот, пробую пойти таким путем... Помогите, пожалуйста, советом.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Marian
    Ох, извиняюсь - не увидела похожую тему, созданную ранее.
    С вопросом формирования справок разобралась.
    НО... Не могу выгрузить файл. Требует уникальный идентификатор передаваемого файла. Но не создает этот идентификатор, пишет компонента V7plus.dll не найдена. Что опять делаю не так?!

Клерк
    при обновлении есть данная компонента их 2 одна приведена вторая V7plus.als возьмите из обновления и вставите в вашу базу

Клерк
    запустите адинэсину от имени администратора

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)