Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Банди

Декретный и ежегодный оплачиваемый отпуск

Добрый день, подскажите пожалуйста, впервые столкнулась с декретом, девочка оформлена с 01.01.12, беременная, срок ставят на 15 августа, я подсчитала, она должна уйти в декретный отпуск примерно с 06.06.12, должна ли я отправить ее в ежегодный оплачиваемый отпуск за отработанные месяцы в 2012 году?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Банди, если она не пожелает, то не обязаны. А если пожелает, то обязаны отправить в полный отпуск, а не только за отработанный период

Клерк Аватар для Банди
    Цитата Сообщение от Мышь... серая... Посмотреть сообщение
    Банди, если она не пожелает, то не обязаны. А если пожелает, то обязаны отправить в полный отпуск, а не только за отработанный период
    Т.е. если она пожелает, то я могу ей до 06.06.2012г. предоставить отпуск на полные 28 дней? Примерно с 9 мая?

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Банди, а может Вы у нее спросите чего она хочет?) Может она после БИР захочет отпуск взять? Или после отпуска по уходу за ребенком

Цитата Сообщение от Банди Посмотреть сообщение
    то я могу
    обязаны, а не можете

Клерк Аватар для Банди
    Цитата Сообщение от Мышь... серая... Посмотреть сообщение
    Банди, а может Вы у нее спросите чего она хочет?) Может она после БИР захочет отпуск взять? Или после отпуска по уходу за ребенком

Я обязательно спрошу у нее, просто я должна знать какие варианты ей предложить, а она уже выбирет (это моя подруга)

обязаны, а не можете
    Я обязательно спрошу у нее, просто я должна знать какие варианты ей предложить, а она уже выбирет (это моя подруга)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)