Показано с 1 по 7 из 7
    Цветочек 85 Цветочек 85 вне форума
    Клерк

Можно ли корректировать одной суммой КУДиР?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. ИП на УСН 15%, торговля одеждой. У меня в книгу доходов и расходов включаются все оплаченные товары, а не только те, которые проданы. Соответственно не правильно отражаются расходы, т.е. они завысились. Сформировать книгу вручную практически не возможно. Но я знаю, какую сумму не нужно брать в расходы, т.е. ту сумму, на которую остались не проданные товары на складе по 41 счету. Могу ли я в конце книги отминусовать данную сумму одно строкой (сторнировать) и сделать, например, бух. справку с пояснениями. Или все же нужно отслеживать каждую платежку и накладную. Помогите, пожалуйста, голова идет кругом уже, я впервые делаю эту книгу.
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Цветочек 85, лучше разобраться в том, почему программа неправильно считает. Что-то Вы неправильно делаете

Клерк
    Я понимаю, что программа не так считает, но фирма, которая обслуживает нам 1С говорит, что у них стандартная книга и дорабатывать они ничего не будут, наверное потому, что не знают как! А я вот мучаюсь!

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Цветочек 85 Посмотреть сообщение
    сделать, например, бух. справку с пояснениями.
    можно... но лучше спросить в разделе 1С
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Одинокий ангел Одинокий ангел вне форума
    Клерк Аватар для Одинокий ангел
    какая версия 1с стоит? возможно неверно настроена учетная политика или параметры учета. (скорее всего именно так и есть)

Клерк
    Версия 7.7. Люди, расскажите, а у вас все нормально формируется в книге, как положено, в расходы ложится только сумма реализованных товаров?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Цитата Сообщение от Цветочек 85 Посмотреть сообщение
    но фирма, которая обслуживает нам 1С говорит, что у них стандартная книга и дорабатывать они ничего не будут,
    Дорабатывать ничего не надо. Просто у Вас либо настройки в программе стоят неправильные, либо Вы что-то неправильно вносите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)