пришло требование о предоставлении документов за 4 квартал 2010, в счетах-фактурах не указан номер таможенной декларации, что делать? у себя исправить?
пришло требование о предоставлении документов за 4 квартал 2010, в счетах-фактурах не указан номер таможенной декларации, что делать? у себя исправить?
Последний раз редактировалось Винокурова Юлия; 20.03.2012 в 11:00.
цитата: "Копии документов удостоверяются нотариально, в случаях, предусмотренных законодательством РФ". Какие именно?

И что? Вы забыли указать номер декларации или в предъявляемых вам вашими поставщиками с/ф эти графы тоже не заполнены?а если товар не Российского производства?
К вашим с/ф точно не относится. В НК очень мало случаев, когда четко закреплено предоставление нотариально заверенной копии (например, льготы по НДС или действие соглашений об избежании двойного налогообложения)"Копии документов удостоверяются нотариально, в случаях, предусмотренных законодательством РФ". Какие именно?
спасибо большое!
по поводу ГТД, товар из Голландии, но наш поставщик в своей сч-ф его не указал, т.е. эти графы у меня пустые, соотв. и я оставляю их пустыми, правильно?

да
еще такой момент: была доставка, но мы ее сами не осущ., осущ. другая компания, от них у нас Акт и счф, ТТН нет, нужна обязательно? и эту ТТН я обязана своему Заказчику предоставить?
для проверки: книгу продаж 2 листа, по любому прошивать?
сшивать, если 2 и более![]()
была доставка, но мы ее сами не осущ., осущ. другая компания, от них у нас Акт и счф, ТТН нет, нужна обязательно? и эту ТТН я обязана своему Заказчику предоставить?
Вопрос: написано в требовании прошить доки, значит заверять каждый не надо?
спасибо, буду знать, я заверяю каждый документ, а пачку просто сшиваю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)