что-то совсем запуталась, разъясните пожалуйста человеку, который впервые заполняет кудир (д-р) правильно ли я заполняю расходы?
1. Расходы на аренду (предоплата), в графе 2 я пишу дату и номер акта аренды (т.е. последнее число месяца), в графе 3- признаны материальные расходы: услуги по аренде помещения.
2. Если изначально была предоплата за услуги по бухгалтерскому сопровождению,а потом при полном оказании услуг-доплата. То предоплату включаю в расходы датой выписки акта и в гр.2 пишу дату и номер акта, в гр.3 -услуги по бух.сопровождению. Расходы по доплате я включаю в день перечисления ден.ср-в с р/сч и в гр.2 ставлю дату и № платежного поручения. Или надо ставить дату акта выполненных работ?
3. Товар мне передает поставщик под реализацию, как только продаю его, перечисляю деньги поставщику. В этом случае в гр.2 пишу дату и номер платежки, в гр.3-оплата за реализованный товар. Или надо все-таки писать в гр.2 номер тов.накладной?
Подскажите люди добрые пожалуйста,голова от прочитанной информации пухнет и все путается уже