Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Осторожно Как получить декретные

Добрый день.Я устроена в фирме, с 01.06.2011 года, в начале июля этого года мне нужно будет идти в декретный, но деректор сказал что фирма имеет какие-то проблемы и может, просто напросто уйти путем реорганизации в другой регион, что мне сделать для того чтобы получить нормальное пособие по беременности и уходу за ребенком?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена99 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Я устроена в фирме, с 01.06.2011 года, в начале июля этого года мне нужно будет идти в декретный, но деректор сказал что фирма имеет какие-то проблемы и может, просто напросто уйти путем реорганизации в другой регион, что мне сделать для того чтобы получить нормальное пособие по беременности и уходу за ребенком?
    Просто работать в этой фирме и не метаться, если только фирма не готова вас уволить по сокращению штатов.

3. Аноним
    Гость
    Они собираются увольнять всех

4. Клерк
    Они собираются увольнять всех

5. Аноним
    Гость
    Главное чтобы вас уволили в связи с закрытием, реорганизацией или по сокращению штатов. Сами по собственному желанию не увольняйтесь, официально вас могут уволить только при закрытии фирмы - не закрытия нет увольнения, выплатят вам все от бира до по уходу до 1,5 лет.
    Сейчас навряд ли кто вас возьмет на работу, если уволитесь по собственному желанию станете просто безработной с минималкой.

6. Клерк
    А кто выплатит? фирма навряд ли....

7. Аноним
    Гость
    А кто выплатит? фирма навряд ли....
    Фирма и выплатит, она подаст в ФСС на возмещение с предоставлением справки из банка, что средств не хватает.
    А у вас есть какие-то ходы, кто-то вас ждет на работу?

8. Клерк
    А если фирмы на тот момент уже не будет?

9. Аноним
    Гость
    А если фирмы на тот момент уже не будет?
    Ваша задача добиться увольнения по ликвидации фирмы.
    А затем у вас два пути.
    1.Устроиться на работу и там соответственно все получить, для возмещения в ФСС будет предъявлена ваша ТК с соответствующей записью.
    2.Скорее всего пока суть да дело ваш срок позволит вам обратиться в соцзащиту за выплатами с документами через 3 месяца после увольнения(сходите сразу чтобы все уточнить).
    заявление о назначении компенсационных выплат;
    - больничный лист если не успеете(желетельно конечно уже со свидетельством о рождении идти);
    - трудовую книжку;
    - документ из государственной службы занятости населения, подтверждающий, что женщина не получает пособия по безработице.

10. Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)