Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Второй ребенок как платить алименты

уважаемые бухгалтера скажите пожалуйста,у нас работает алиментщик, с его зарплаты перечисляется 25% на алименты,у него ожидается рождение второго ребенка,насколько я знаю при наличии двух детей алименты платятся в размере 15%?В таком случае он приносит в бухгалтерию свидетельство о рождении ребенка и я начинаю перечислять на алименты не 25%, а 15%?или должен быть суд и он решит сколько платить алименты?как поступают в данном случае?Очень на Вас надеюсь!
    Поделиться с друзьями

mvf mvf вне форума
    Клерк
    должен быть суд и он решит сколько платить алименты?
    Да.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ!

Аноним12
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    уважаемые бухгалтера скажите пожалуйста,у нас работает алиментщик, с его зарплаты перечисляется 25% на алименты,у него ожидается рождение второго ребенка,насколько я знаю при наличии двух детей алименты платятся в размере 15%?В таком случае он приносит в бухгалтерию свидетельство о рождении ребенка и я начинаю перечислять на алименты не 25%, а 15%?или должен быть суд и он решит сколько платить алименты?как поступают в данном случае?Очень на Вас надеюсь!
    Только если мать второго ребенка тоже подает на алиметы или семья нынешняя алиментщика подаст в суд на уменьшение алиментов и выграет его.

Иринка505 Иринка505 вне форума
    Клерк
    Никакое свидетельство о рождении не отменит решение суда. только новый суд. Папаша должен (в своих же интересах) обратиться к судебным приставам с просьбой уменьшить размер алиментов в связи рождением второго ребенка. Вы ему подготовите справку о суммах начисленной з/п, суммах удержанных и перчисленных алиментов, что задолженности по алиментам у него нет. И еще они (судебные приставы) просят 2-НДФЛ (не знаю за чем). Судебные приставы выносят новое решение об удержании алиментов. Вы получаете новый ИЛ и вот только тогда производите удержание алиментов в другой сумме.

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Иринка505 Посмотреть сообщение
    Судебные приставы выносят новое решение об удержании алиментов
    приставы не имеют права вносить изменения в решение суда. только подача иска в суд.
    Почему-то я Вам верю...

Иринка505 Иринка505 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    приставы не имеют права вносить изменения в решение суда. только подача иска в суд.
    Сорри, не правильно выразилась. мой сотрудник обращался к судебным приставам. был новый суд. новый ИС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)