Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Отказ в регистрации из-за адреса

Добрый день. Подали на регистрацию документы, все как положено с гарантийным письмом и свидетельством о праве собственности помещения. Получаем отказ с формулировкой: в соответствии с п. 1.4. Положения об адресно реестре зданий и сооружений, юридически правильными адресами являются адреса, зарегистрированные в адресном реестре.
    Отказ получили второй раз. В первый раз думала что из-за того, что написали не Радищевская Верхняя улица, а Верхняя Радищевская. В реестре она значится как Радищевская Верхн. ул. Неужели из-за этого могут отказ влепить?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от inga78 Посмотреть сообщение
    В реестре она значится как Радищевская Верхн. ул.
    реестр — это Вы про КЛАДР? Из-за такого вряд ли откажут (да и права не имеют: названия улицам давал Моссовет, а не налоговики).

Скорее всего, такого адреса вообще не существует (например, этот дом числится с точки зрения налоговиков по другой улице). Попробуйте прояснить ситуацию в БТИ.

3. Клерк
    Спасибо за совет, я этот вариант уже рассматривала. Думаю что с этого и начну.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от inga78 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, я этот вариант уже рассматривала. Думаю что с этого и начну.
    Ну, к примеру проясните ситуацию в БТИ, которое Вам скажет, что адрес изменился. Дальше то что?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)