Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 2-ндфл

1. Клерк

2-ндфл

Добрый день. Ситуация такая: платим в две налоговые в Питер НДФЛ по одному и тому же сотруднику (одна сумма с основной работы,другая с совместительства). Кстати,адрес организации одинаковый, просто поставленно на учет в двух разных налоговых. И в декабре, я перепутала суммы и получается что в одной налоговой переплата,в другой недоплата.. Как теперь мне показывать 2-ндфл? что теперь делать? ведь нужно сдавать справки в каждую налоговую. Получается,что ни перед бюджетом,ни перед сотрудником долгов нет никаких, просто перепутаны налоговые в одном городе..Что мне теперь делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от nestleshka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ситуация такая: платим в две налоговые в Питер НДФЛ по одному и тому же сотруднику (одна сумма с основной работы,другая с совместительства). Кстати,адрес организации одинаковый, просто поставленно на учет в двух разных налоговых. И в декабре, я перепутала суммы и получается что в одной налоговой переплата,в другой недоплата.. Как теперь мне показывать 2-ндфл? что теперь делать? ведь нужно сдавать справки в каждую налоговую. Получается,что ни перед бюджетом,ни перед сотрудником долгов нет никаких, просто перепутаны налоговые в одном городе..Что мне теперь делать?
    если подать справки так как есть, то в одной налоговой он сам должен получить переплату, в другую Вы должны доплатить эту сумму

3. Клерк
    туда куда нужно заплатить начислят пени? А если цифры "нарисовать" в одной и в другой налоговой чтобы все ровно было? Я просто первый раз сдаю эту отчетность,даже не знаю что теперь и делать..

4. Клерк
    Цитата Сообщение от nestleshka Посмотреть сообщение
    туда куда нужно заплатить начислят пени? А если цифры "нарисовать" в одной и в другой налоговой чтобы все ровно было? Я просто первый раз сдаю эту отчетность,даже не знаю что теперь и делать..
    как сделала бы я:
    1 фирма ( там где недоплата)бухгалтерская справка Дт 91.2 Кт 68.1 на сумму Х и ее же доплатить,
    2 фирма ( где переплата) бухгалтерская справка Дт68.1 Кт 91.2 на сумму переплаты У, программа сама удержит ее в начисленном налоге.
    1 фирма справка з/плату показать меньше, налог уплачен уже
    2 фирма справка з/плату показать больше, налог уплачен уже
    Сотруднику, если спросит, объясните, директору, если заметит, тоже убытков ведь нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)