Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Как можно узнать, обжаловал ли ответчик решение суда по трудовому спору

Доброго времени суток всем. Пожалуйста, подскажите, как можно узнать раньше (до получения официального письма по почте) решил ли обжаловать ответчик решение суда по трудовому спору или нет?

Дело "О восстановлении на работе, компенсации материального и морального ущерба"
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    методом слежки))))

заява о выдаче решения с отметкой суда, а дальше как бог пошлет. может обжалуют - вам письмо счастья пришлют.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк

Эврика

Слежка, не слежка.....
    Ладно у меня лист нетрудоспособности по беременности уже открыт...., а как быть, например тем людям, которым объявили, к примеру 19 марта, что он восстановлен на работе с 20 марта (т.е. он должен уже по факту выйти на работу....), официально решение суда готово через 3 дня, потом заявление на получение его копии....
    В общем, у меня что-то как-то в голове не укладывается схема действий...

Меня этот вопрос остро волнует..., т.к. восстановили меня на работе по совместительству. Исходя из ФЗ-255, я имею право выбрать работодателя для выплаты декретного пособия.... При хорошем расскладе и в связи с обстоятельствами хорошо было бы его получить у этого работодателя (совместителя)...., т.к. с основным работодателем сейчас ситуация тоже деликатная (устроена с 01.03.12, больничный на 140 дн. с 15.03.12) - может возникнуть ситуация, что ФСС начнет выносить мозг этому работодателю по поводу возмещения этих д/с.

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Цитата Сообщение от s_eva_05 Посмотреть сообщение
    решил ли обжаловать ответчик решение суда по трудовому спору или нет?
    а) сайт суда.
    б) телефон канцелярии суда.
    в) телефон работодателя, разговаривать то Вы с ним все-равно каким-то образом собираетесь.

А потом и сроки считать можно.
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)