Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 873
    Ribez Ribez вне форума
    Клерк
    Тема - огонь. Захожу редко на "Клерк" и увидел случайно, но настроение - супер!
    arga, Вам нужно попробовать ездить на работу на велосипеде. Когда утром встаете с кровати, улыбайтесь. Не пытайтесь испортить жизнь людям, которые уже свободны.
    Вы только представьте:
    Человек может позволить себе, во всех отношениях, занимать должность глав.буха и при этом спокойно ездить по городу на велосипеде, в шлеме, почти в любую погоду, оставаться профессионалом и жить прекрасно.

Неужели Вы думаете, что при Вашей текущей жизненной позиции, Вам удастся как-то повлиять на такого сильного духом человека!? ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? Я лично очень сомневаюсь...

Dinchik Dinchik вне форума
    Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Ribez Посмотреть сообщение
    Неужели Вы думаете, что при Вашей текущей жизненной позиции, Вам удастся как-то повлиять на такого сильного духом человека!? ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?
    Она все еще надеется.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=509474

Ribez Ribez вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Она все еще надеется.
    Спасибо за продолжение сериала.

Паки Паки вне форума
    Клерк
    В Швеции, в Стокгольме, каждый второй ездит на велосипеде. При этом, на первый взгляд, такой вид кажется весьма необычным, для нашего российского менталитета, когда женщины и мужчины в дорогих костюмах, с дорогими сумками / портфелями за 2-3 тыс. евро разъезжают на велосипедах в шлемах. Но потом начинаешь привыкать, и восхищаешься этими людьми.
    Мэр Лондона тоже на работу ездит на велосипеде, а он не то что глав.бух, он МЭР!!!
    Ваш глав.бух не идет в ногу со временем, он опережает вас на пару шагов! Молодец и Респект ей!

Незнакомка Н Незнакомка Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    ну вы даете, у меня знакомые в возрасте за 50 ездят на велике или самокате на работу. вот тоже начал пресматривать электро самокат. что бы в метро можно было с ним заходить .
    эх был я в Европе. там из правительственных зданий народ выходит садится на велики и домой.смотрится потрясающе
    Что Вы, что Вы...дело не в возрасте....в здоровье....
    Я только за...сейчас вот думаю о скутере или мотоцикле)))

Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    А вам сегодня кирпич на голову упадёт, кто работать будет? Не уважаете вы начальство!

micsa micsa вне форума
    Клерк Аватар для micsa
    Ребят, кто-нить, залейте это Тёме Лебедеву в лайфджорнал.
    А то тут материться нельзя. А он у себя правильно назовет кадровичку, как положено.
    ubi nil vales, ibi nil velis

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0

пипец!!!!!!!!!!
    два года про велосипед!!!!!
    Мексика со своим мылом - отдыхает.

Честно скажу: я бросил все дела и просто зачитываюсь "романом"
    продолжению конца не видно, и хорошо

как то в душе я думал , что в Вашей компании (в смысле предприятие) и компании (в смысле круга участвующих людей) давно уже кто то исчез, но Вы по-моему уже друг без дружки не можете.

Подскажу одну очень выгодную в финансовом плане идею: продайте сей сценарий какому-нить писателю (нет тут всё хорошо, просто отредактировать немного нужно будет, что бы литературный вид придать) или режиссёру, что бы он фильм про Ваши разборки снял.
    Успех будет 200 % !!!!

Продолжайте в том же духе!!!!
    Обещаю: я занёс обе эти темы в подписки и буду следить за развитием сюжета.

Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение

Обещаю: я занёс обе эти темы в подписки и буду следить за развитием сюжета.
    так темы уже не 2)))))))а больше

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Незнакомка Н Посмотреть сообщение
    так темы уже не 2)))))))а больше
    значит что то пропустил
    нужно будет перечитать =романчик=

я как то 2 обнаружил: эта и =велосипед в корридоре=

а ссылки на другие из этого романа ? или нужно отдельные через поиск искать ?

Клерк
    значит что то пропустил

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=508680

Клерк
    значит что то пропустил

и вот еще http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=483457

arga arga вне форума
    Клерк Аватар для arga
    Сценарий продавать нельзя. Авторское право.

Catty Catty вне форума
    Клерк
    Зашла посмеялась неутомимому упорстсву HR-a))) Главбух молодец! Стоит признать, что выдержать такой напор антипатии в свой адрес не каждому под силу. Респект, склоняю голову)

viktoriam viktoriam вне форума
    Клерк
    Почитала все темы arga, прям взахлеб! Вот не хотела бы я работать в компании где такой директор HR-отдела

arga, зачем Вы постоянно лезите в чужую жизнь!займитесь лучше своей! за что вы так ненавидите главухшу?

за то что она имеет возможность приехать на работу на велосипеде и привезти с собой собаку или за то что она может повесить в соцсетях фото в купальнике? или за одно и за другое.

Взаимоотношения работник- работодатель должны ограничиваться только рабочим временем. А к соцсетям работодатель вообще никакого отношения иметь не должен....
    Вы домой к своим сотрудникам не ездите? не проверяете как они живут и соответствует ли это вашей компании, а то может детей не так как вам нравиться называют или не в те магазины ходят, может не того вороисповедания или политический взглядов... ну может еще что - с бабушкой плохо обращаются или спиртного много употребляют ... а может у них машина не той марки!

Всех уволить - за аморальное поведение! и набрать сотрудников из монастыря...

ЛенкО ЛенкО вне форума
    Клерк
    я себе велоодежду заказала о е е )))))))) буду как ваша бух гонять в увд на велике))))) шлем попозже куплю)))))

SvetttLana SvetttLana вне форума
    Клерк Аватар для SvetttLana
    интересно, а главбух у автора темы читает клерк? вот веселуха ей, наверно ))))))))))))))

Guskin Guskin вне форума
    Клерк
    Всем привет! Главбух - умничка! Я - главный юрисконсульт в Банке, собираюсь ездить на работу мотоцикле honda vfr1200x как только приобрету экип для города (сейчас экип для мотодальнобоя). Мотик, если он чистый и ухоженный, смотрится еще покруче любого LC и т.п., не говоря о других бюджетных автопочекашках.

После прочтения поста только утвердился в своем намерении.
    Последний раз редактировалось Guskin; 14.04.2014 в 16:09. Причина: Опечатка

Евгений Пирожинский
    Гость
    блин... не смог все это дочитать. но! воу..воу.. воу.. дамочка!. у вас большие проблемы с этим, вы ущемлены.
    вы придумали проблему в человеке. этот разговор я считаю вообще настолько абсурдным и не допустимым, но хотя, он очень смешной, меня очень улыбнуло это утреннее чтение.
    это даже мало назвать стереотипностью.
    Вы сами слышите себя, вы говорите "коллега, работает главбух, претензий по поведению и работе нет"
    - но ваше личностное отношение к человеку, к тому на чем он передвигается в чем ходит, заставляет вас критиковать его.
    я считаю это аморально и низко.
    ну или конечно же не в вас вина, а в том что вы так воспитаны, грубо говоря: ходить по линейке, делать как говорят, жить как все и делать то что все. и это грустно, грустно тем, что человек зажат, и не может находить альтернативный подход к чему либо. (я не в коем случаи не хочу вас оскорбить или обидеть. этот просто мои мысли на этот счет).
    - А про тот пример. где вы говорили про "примерно: захочет ли какой нибудь начальник заключать договор с человеко альтернативного/нестандартного вида.
    Я думаю ТАК! если человек умен и по истине руководитель. но он должен поступить как говорится с одной старой поговорке, встречают по одежке-провожают по уму."
    А ваша коллега, молодец, вообще то она поддерживает физ форму в хорошем сост. если ездит на рб на веле. наверняка у нее красивое тело, стройные ноги, и более здоровое накачанное сердце, и как говорится в здоровом теле здоровый дух, а здоровый человек это выносливый человек, и с хорошим настроением. а вы! вместо того, что бы познакомиться поближе со своей коллегой и перенять у нее столь полезный опыт. сейчас развели тут такую дискуссию... задумайтесь.
    - И о боги! я пока это все писал, тут еще ниже ответили, я прочитал краем глаз

Евгений Пирожинский
    Гость
    ЦИТАТА> Я просто пытаюсь понять, насколько такая нестандартность и странность проблемна для выполнения такой ответственной работы, как главбух. Велосипед это хорошо, но раз она ищет такой способ "разрядки" перед работой, не означает ли это, что с нагрузками психологическими и умственными человеку попросту сложно справляться? Не ездят главбухи возрастом под четвертый десяток на велосипеде.
    Умение нестандартно мыслить нужно дизайнеру, а бухгалтерией должен заниматься серьезный и вдумчивый человек.
    И опять же, на собеседовании и в резюме об этих своих особенностях дама умолчала. А это уже обман.
    А! боги! проблемна, способ разрядки, психологическая нагрузка, сложно справляться, и какой чистой воды стереотип:не ездят главбухи с возрастом 40 на веле.., нестандартно мыслить может тока дизайнер, главбух-серьезные дела!, в резюме вам это не указала-лож!

вот сейчас меня это немного взбесило! вот хочется прям какую нибудь гадость сказать. Не ну а вот cekc тоже способ расслабиться или мас)))( мне это в резюме указывать если я буду устраиваться?! а то видите ли не справляться еще буду с "ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ НАГРУЗКОЙ" скажите утаи!... да, написал пошлость, легче стало.
    мне противно от того что вы так мыслите и решились написать об этом!
    Уберите ярлычек у себя в голове что это проблема!
    покатайте на веле.
    сначала поймите, или встаньте на место человека что бы примерно понять что за человек как он живет и какой он, прежде чем выставить на всеобщее обозрение его и себя.

Zem-dd Zem-dd вне форума
    Клерк
    ..

Zem-dd Zem-dd вне форума
    Клерк
    У главбухов секса нет!

Zem-dd Zem-dd вне форума
    Клерк
    По-моему, arga - "казачок"! Подкинула темку, теперь читает комменты (реакцию зрителей) и пишет какой-нить реферат или дипломную работу...

Ksucha Ksucha вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Zem-dd Посмотреть сообщение
    У главбухов секса нет!
    Та ладно! А в каждый баланс что?

Zem-dd Zem-dd вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ksucha Посмотреть сообщение
    Та ладно! А в каждый баланс что?
    Так то ж балансовый! эт совсем не то...

ЛеКа ЛеКа вне форума
    Клерк
    А тема то какая актуальная! Уже второй год обсуждают

Zem-dd Zem-dd вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ЛеКа Посмотреть сообщение
    А тема то какая актуальная! Уже второй год обсуждают
    А обратили внимание на счастливую физиономию лица этой arga?
    Подкинула "косточку" в форум, внесла смуту и ухахатывается, взирая на нас из своего компа... чертовка!

Врубель Врубель вне форума
    Клерк
    А я себе велосипед новый купила. Поздравьте меня ! На порядок выше прежнего ! Колеса 29. Теперь дорога на работу сократилась еще на 10 минут !! А пробки все больше и дольше...

Татьяна-Васильевна Татьяна-Васильевна вне форума
    Клерк Аватар для Татьяна-Васильевна
    Про главбуха (на велосипеде) …. Даже не знаю, как сама бы отнеслась к такой ситуации.… Если работник - специалист, ответственный и т.д.+ еще замечательных душевных качеств человек, то наверно он бы «вписался» в наш коллектив. А если плохой работник, склочник и т.д., то уволили бы, как непрошедшего испытательный срок. Также считаю, что должна применяться поговорк : «Со своим уставом в чужой монастырь не суйся». Уж если сотрудник пришел в вашу фирму, то должен соблюдать порядки, приняты на вашей работе. И если ее все устраивает (должность, коллектив, ЗП и т.д.), то и она должна идти на уступки и придерживаться принятых на предприятии норм.
    Вообще проблема дресс кода на работе очень актуальна. У нас не соблюдается «строгий» офисный вид. Но иногда сотрудницы приходят ну в очень откровенных нарядах, особенно когда жарко. С одной стороны, их вид радует глаз, а с другой, уж очень не рабочая создается обстановка. Замечаний никогда никому не делаю, потому, что по моему убеждению, каждый сам должен осуществлять некий внутренний контроль за собой (и не только в одежде!).
    На моей практике, много лет назад, отказали одному соискателю в работе на том основании, что он был буддистом и выглядел уж очень колоритно. Конечно это же не может служить причиной, но руководство побоялось брать на работу такую неординарную личность.
    А если у вас все так критично (по одежде), то с главбухом должен побеседовать только директор (или любой руководитель высшего звена) , я бы от начальника по рекрутингу, замечаний не потерпела бы.

Врубель Врубель вне форума
    Клерк
    Ну конечно же на собеседование и в первые месяцы работы я приезжала на машине., как и положено,по сложившимся стереотипам, в нашем обществе.
    А уж потом, сначала в приватной беседе, посетую на пробки и скажу, что якобы давно мечтаю ездить на работу на велосипеде . как в Европе.
    И вот когда уже я зарекомендовала себя на работе..приезжаю на велосипеде. Это должна быть пятница !! В понедельник будет другая реакция !

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)