Показано с 1 по 15 из 15

Тема: НДФЛ

тута Аватар для Баттерфляй

НДФЛ

Я сейчас повешаюсь.Эта глючная программа считает НДФЛ по только ей известной тактике.Один месяц НДФЛ считает за два месяца.Один месяц вообще не считает, третий месяц все нормально считает.Но, что самое интересное, вычеты прекращаются после того месяца, когда зп зашкалила за 20000( не так объяснила)Значит в марте, например, зп превышает 20000.То в марте вычеты ещё предоставляются, а в апреле не считаются.А нужно же уже без вычетов считать в марте.У меня компьютер с ума сошел????
    Поделиться с друзьями
    хочу все знать.....

Умный Клерк!
    Эта глючная программа считает по инструкции к заполнению 1-НДФЛ, а также в соответствии с НК.
    А вот глючные бухи готовы поверить своим мироощущениям, а не УМНОЙ программе и инструкции по ее использованию.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Умный Клерк!
    p.s.
    "... В той пещере на цепях

Гроб качается из злата -

В том гробу твоя зарплата!
    "
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк Аватар для OlgaK
    У меня тоже так было... перепроведите все документы... А вычет в месяце превышения не предоставляется...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от OlgaK
    У меня тоже так было... перепроведите все документы... А вычет в месяце превышения не предоставляется...
    Нужно еще релиз смотреть... В каком-то релизе нужно еще и в ручную проводки чистить У меня так было
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    Назвать 1С "умной программой" может лишь сотрудник 1С или ее франча
    Впрочем, будем справедливы - выручает она здорово.

Проблемы с НДФЛ :
    1. Проверьте, как себя чувствует налоговая карточка. Если в ней бредовые данные, они перекроют данные проводок. (Вот за каким это сделали, а?)
    2. Убедитесь, что соблюдена последовательность - закрыт предыдущий месяц - начислена зарплата - закрыт следующий и т.д. При необходимости перепроведите.
    И все будет ОК. Справедливо как для типовой так и для упрощенки. Если конечно никакой криворукий "программист" там не порылся.

ОФФ:
    Чтобы сейчас не было воя в защиту разработчиков конфигураций 1С, загляните сначала в обработку Клиент-Банк ПОСЛЕДНИХ релизов. Там переставлены местами аргументы в функции "ПолучитьЗначение". Этот глюк тиражируется уже несколько лет Таково тестирование продукта

Naumov, когда приходишь на работу и бьешься с расчетами НДФЛ и ФСС и так каждый день подряд.И когда при виде расчетов на зарплату башка начинает болеть и трещать, вот тогда понимаешь, что глючить начинаю я , а не программа))))
    хочу все знать.....

Dikuleto, спасибо на добром слове, но все, что я могла сделать, я сделала.И даже чего не могла сделать - сделала.А т.е. даже залезла зачем то в конфигурацию.Но что с 1С нужно завязывать - это точно.
    хочу все знать.....

Клерк
    Цитата Сообщение от Баттерфляй
    Но что с 1С нужно завязывать - это точно.
    Я ненавижу Microsoft но использую Windows. 1C я ненавижу еще больше. Но завязывать с ней не советую. Пока мы живем в стране, в которой ежегодно переставляются местами колонки в счете-фактуре - 1С - увы необходимость. Найдите себе хорошего программера 1С-ника. Иногда квалифицированный анализ порожденного программистами 1С бреда в конфигураторе дает ответ на многие вопросы быстрее чем изучение бреда написанного авторами документации. Даже исправлять ничего не надо будет.

Умный Клерк!
    Мои взаимоотношения с Фирмой 1С не влияют на отношение к ее продуктам.
    Лучше чем ЗиК нет и долго ничего не будет, типовая бух-ия не безупречна, не идеальна но хороша.
    А вообще мен пофиг, хоть счетами пользуйтесь

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    >А вообще мен пофиг, хоть счетами пользуйтесь.
    Программу для того и покупают что-бы ими не пользоваться...
    Я смотрю за всеми твоими "комментариями" и понял:
    когда хорошее настроение (с чего, или после чего),
    то милый собеседник, а когда плохое - хам
    (извини за грубость, но это так действительно).

Умный Клерк!
    ZloiBuhgalter, А ты прям психоаналитик
    Это про меня...
    А кто не такой?
    ну кинте камень...

Модератор Аватар для Январь
    Лучше чем ЗиК нет и долго ничего не будет, типовая бух-ия не безупречна, не идеальна но хороша.
    А в целом, пожалуй, соглашусь
    ... Но иногда случаются (находятся) глюки, или натыкаешься на недоступную своему пониманию логику, причем именно тогда, когда времени в обрез. Вот это и приводит в бешенство.

Умный Клерк!
    Январь, Догоие товарищи, если у вас это вызывает бешенство, тогда вас подпускать нильзя к БухгалтерииПредприятия под 8.0
    Вот уж что бешенство взывает.
    Эта бяка все силы жизненные за какой-то квартал выпила.

Модератор Аватар для Январь
    если у вас это вызывает бешенство, тогда вас подпускать нильзя к БухгалтерииПредприятия под 8.0
    Я не хочу к ней подходить У меня программеры 8-ку конфигурируют (одна из наших услуг), они иногда тааакие вопросы задают, что я заранее пугаюсь. Вот через год-другой - может быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)