Или подскажите, кто как проверяет, у меня очень много операций - вручную-не реально проверить вообще..... (больше 4000строк)
Или подскажите, кто как проверяет, у меня очень много операций - вручную-не реально проверить вообще..... (больше 4000строк)
Корректность доходной части можно оценить, сопоставив с обороткой. Расходную часть обычно можно проверить только вручную, по документам.
А как проверить корректность работы обработки? Хотите быть уверены - вручную. Или так сдавайте - все равно никто не разберется, раз уж вы не можете ;-)
Dump, интересно, а как правда налоговики проверяют к примеру ИП, они ведь вообще бух.учет не ведут.
Оксана
КуДИР то они ведут? Если 6% - то то по банку, если 15 - то расходы по первичке.
Что ИП, что УСН - при более-менее серьезном документообороте проверить полностью нереально.
Да, отследить ушел этот товар или это вообще был материал по КДИр очень сложно
Оксана
для 7 хоть какая то проверка была у меня,в интернете нашла, помогала,а для 8-неужели все вручную проверяют, это же очень кропотливая работа, да и одинаковых операций море… только в части оплаченного не оплачено отличаются… надо придумать значит, может а 1с письмо запрос напишу
А так-это ж у кого 60млн-это вообще надо днями и ночами считать и считать эта часть оплачена, эта нет-держим а уме до оплаты… несерьезно…

Juliett, скажите, а как Вы предполагаете программную проверку? Тут ведь все дело в том, правильно Вы внесли данные или нет. А машина этого знать не может
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)