Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

важная для меня тема бух отчетности

Помогите пожалуйста советом. У нас такая ситуация. Программа не обновлялась лет сто уже- а проще говоря 2 года.Сначала с нас взяли деньги программисты наличными, потом один раз обновили и дальше их след простыл. Сами виноваты, затянули время. Отчетность сдавалась по почте на действующих бланках. Проще сейчас нам будет купить 1С8.2 и перенести остатки туда (это будет дешевле чем обновляться за такое количество времени и еще платформы)
    Мне нужен совет по поводу нынешней бух отчетности. Есть ли програмка (типа таких как ндфл или для пф) чтобы завести отчетность и перекинуть на дискетку? Если по каким либо причинам с програмкой у нас не выходит-могу ли я сдать по почте бух отчетность -где взять бланки расшифровок и доп форм действующих). И основной вопрос если я набью эту всю кипу в бланках и сдам по почте без дискеты и получается без штрихкода, налоговая имеют право не принимать (им же от руки набивать придется), и считать по листу они не смогут?
    Просто у нас директор уезжает в понедельник и тема пока висит открытой
    Поделиться с друзьями

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Есть ли програмка (типа таких как ндфл или для пф) чтобы завести отчетность и перекинуть на дискетку?
    Налогоплательщик ЮЛ
    Можно и распечатать со штрих-кодом и файл сформировать
    Программа не обновлялась лет сто уже- а проще говоря 2 года.
    А учет Вы как ведете?

Аноним
    Гость
    А налогоплательщик ЮЛ-та же программа что и для ндфл? я правильно понимаю?

хотите верьте хотите нет. все до копеечки совпадает. Правда даже в зп приходится вручную менять вот так я мучаюсь. поэтому настроилась на перенос остаткой в другую базу.

Аноним
    Гость
    сама с техникой не дружу и программисты убежали
    Если это не сочтете рекламой-может кто посоветует недорогого программиста на будущее?

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    А налогоплательщик ЮЛ-та же программа что и для ндфл?
    Точнее она же и для 2-НДФЛ. Некоторым удаётся успешно вести в ней и зарплату (правда, без взносов в ФСС на НСиПЗ - остаются "рукопашными"). Считаю, что она хороша широким спектром отчётности для тех, кто не использует более "весомое" ПО, но никак не достоинствами полноты бухгалтерского учёта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)