Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    Клерк Аватар для Vlad12
    А если я подлежу обязательному аудиту и не представлю аудиторское заключение, то уплачу штраф.
    Большого штрафа вроде как ещё пока нет. Только 50 руб за бумажку.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

Клерк Аватар для Tatyana65
    Налоговая его получит, только ручками обрабатывать никто не будет.
    Не будет подтверждения что они его получили. А это все равно, что посылать в космос - толку столько же
    С уважением, Татьяна

Клерк Аватар для Vlad12
    Не будет подтверждения что они его получили.
    Не будет. Только по договоренности.

Большого штрафа вроде как ещё пока нет. Только 50 руб за бумажку
    Ну и заплачу 100 рублей Аудиторское заключение стОит гораздо дороже Я обращалась к аудиторам, спрашивала - волосы дыбом встали! Во ломят цены!!!
    С уважением, Татьяна

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Tatyana65, странный подход - с пояснительной перестраховываетесь, хотя давно уже налоговая не требует никаких реестров и писем и справок, а с аудитом так безответственно, хоть это и обязательно и за это штрафуют.
    Демидова Татьяна

Модератор Аватар для Январь
    Демидова Татьяна, а сколько штраф и за что?

Клерк Аватар для Vlad12
    а с аудитом так безответственно, хоть это и обязательно и за это штрафуют.
    Это обязательно (по закону), и штрафуют за отсутствие бумажки под названием Аудиторское заключение (ст.126 п1 - 50 руб). Но могут (и должны) обязать провести аудит. А вот здесь какие санкции ???

Насколько я знаю, сейчас штраф за непредоставление аудиторского заключения - 50 рублей. Но вроде с этого года собираются санкции ужесточить.
    Демидова Татьяна, я бы с удовольствием прошла бы аудиторскую проверку! Я считаю, что это важно и нужно. Но мой директор не хочет платить 4000 долларов, а столько и стОит аудит нашей фирмы. Вот и вся странность моего подхода.
    С уважением, Татьяна

Клерк
    Tatyana65, Извините, но ощущение, что спор ради спора. аудиторское заключение о достоверности цифер в бухгалтерской отчетности 3 страницы. Закажите его и успокойтесь, необязательно проводить полный аудит.В любой аудиторской фирме можно составить план работы и проверки и проверить какие-то очень важные участки. А это уже совсем не так цена.
    Теперь по налоговой. Не хотите считать себя малым, не считайте, ждите реестров,если по вашему мнению, федеральные законы и постановления Минфина ниже письмишек МНС и глупых реестров.
    Далее, если вы сдали отчетность по Инету и считаете необходимым что-то донести, ну так донесите своему инспектору, но уже без очередей и спокойно. Мы так и сделаем.
    Коллеги вам советуют,вы не слышите. Перечитайте, пожалуйста, ответы и побольше уверенности в себе!
    Последний раз редактировалось m'm; 17.03.2005 в 10:26.

Коллеги вам советуют,вы не слышите
    Слышу!
    Спасибо всем за советы!
    С уважением, Татьяна

Клерк Аватар для Li_Lu
    Я прошлом году так сдавала. Отправила то, что через Такском отправляется, и всё. Наложка пока не жаловалась
    А вот у меня вопрос- если я все отправлю Такскомом что отправляется, но ведь баланс то мне нужен с отметкой налоговой! Ну для всяких тендеров вечно просят...Получается мне в налоговую все равно топать? К тому же декларацию ОПС в ПФ надо с отметкой налоговой нести (отправлять) ?! Тогда отправлять ли их Такскомом, если все равно нести? Ну ОПС понятно...надо отправить, т.к эта декларация, и данные разнесутся по лицевым счетам, а вот ф №1 и ф №2?

Модератор Аватар для Январь
    Получается мне в налоговую все равно топать?
    Топать, но не сейчас, когда толпа народа

Клерк
    У нас та же ситуацуия, пичем бывает, что налоговики и в компе наши отчеты найти не могут. Несем название файла, распечатонные подтверждения о получении и куда они денутся с подводной лодки

Умничка Аватар для pretty
    Tatyana65, не обязательно иметь свидетельство о внесении в Реестр СМП. Я 3 года вообще не знала о таком свидетельстве и придирок не была, а в прошлом году на новом месте работы открывали нового юрика, сделали ему нормальный юр.адрес и внесли в реестр.
    Последний раз редактировалось pretty; 26.03.2005 в 08:11.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Vlad12
    А вот у меня вопрос- если я все отправлю Такскомом что отправляется, но ведь баланс то мне нужен с отметкой налоговой! Ну для всяких тендеров вечно просят...
    Многие организации уже принимают протокол передачи с отметкой самой организации.

Клерк Аватар для Li_Lu
    Многие организации
    вы имеете в виду тендерные организации?
    Чего то я сомневаюсь, что если я оставлю бумажную версию без отметки, то в будущем мне не попадется такая тендерная комиссия которая примет такой протокол. ИМХО уж лучше потоптаться в наложке чем потом доказывать протоколами...

баланс то мне нужен с отметкой налоговой!
    Я думаю, что после отчетного периода, когда схлынет основной поток, пойти с распечатанным протоколом в налоговую, и они поставят свою отметку на основании этого протокола...
    С уважением, Татьяна

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)