Rh, исключение по с/ф сделано только для ценных бумаг. Для долей - увы нет.
Цена вопроса 50р.
Rh, исключение по с/ф сделано только для ценных бумаг. Для долей - увы нет.
Цена вопроса 50р.
Ура. А то я тут была одна в поле.... воительница.Я не спорю в этом![]()
ну... это не единственный вопрос, однозначно не решённый в НКА включать или не включать в пропорцию, вопрос.... есть мнение что по ГК имущественное право входит в понятие "имущество"Чесс говоря, у меня раздельного учета не было и нет, так что глубоко зарываться в эту тему пока лениво...
Itasika, ура
Хотя про 50р. я наврал... тянет и на 5000, но поскольку документ не связан с исчислением налога, то и это можно оспорить немного.
А ст. 120 здесь неприменима?Цена вопроса 50р.
Там ведь сказано "отсутствие с/ф", а не "отсутствие с/ф, по которым НДС подлежит начислению или предъявлен к вычету"
ЗЫ я понимаю, что "в случае чего" с/ф можно быстренько наваять...
Денис В.,
Я только спросила, а ответ уже есть.
В общем - всё равно ПОЛОЖЕНО выписать с/ф.
п. 7 ст. 9 129-ФЗ - можно и распечатать как попросят
А вот ст. 120:
хех... слова "счетов - фактур" это как бы множественное число![]()
А покупатель как выкрутится?п. 7 ст. 9 129-ФЗ - можно и распечатать как попросят
парочка таких "необлагаемых" операций с долями - вот и будет множественное числослова "счетов - фактур" это как бы множественное число![]()
Как-нибудьА покупатель как выкрутится?Ты видела требования только к документарной форме с/ф?
Ну такая операция не есть обычная в хоз. обороте (на мой взгляд). Как раз - один разок на три годапарочка таких "необлагаемых" операций с долями - вот и будет множественное число![]()
Это для нормальных организаций "не есть обычная в хоз. обороте", а бывает 5 за квартал, да еще и с нюансами вроде: номинал 2000, покупаем за 1000, а потом выйдем и получим за это 1500. Каждый раз какая-нибудь песня.
Олена, ну в общем - по поводу с/ф вопросов уже нет. Оформлять.
Денис, ИМХО - можно и бездокументарную форму. Но тогда с электронной подписью дира и буха фирмы, выставившей с/фТы видела требования только к документарной форме с/ф?![]()
Спасибо всем...
Itasika,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)