Подскажите пожалуйста!
Нужна ли лицензия на вид деятельности с ОКВЭД 72.40.?
Сдавала подтверждение вида деятельности в ФСС и мне сказали, что с 2011 года этот вид подлежит лицензированию, но нигде об этом не могу найти информацию.
Подскажите пожалуйста!
Нужна ли лицензия на вид деятельности с ОКВЭД 72.40.?
Сдавала подтверждение вида деятельности в ФСС и мне сказали, что с 2011 года этот вид подлежит лицензированию, но нигде об этом не могу найти информацию.

И все сразу брсились открывать классификатор и смотреть что это такое...ОКВЭД 72.40.?
Best regards, Михаил
Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
Эта группировка включает:
- проектирование баз данных (разработку концепций, структуры, состава баз данных)
- формирование и ведение баз данных, в том числе сбор данных из одного или более источников, а также ввод, верификацию и актуализацию данных
- администрирование баз данных, в том числе обеспечение возможности доступа к базе данных в режиме непосредственного или телекоммуникационного доступа
- поиск данных, их отбор и сортировку по запросам, предоставление отобранных данных пользователям, в том числе в режиме непосредственного доступа
- создание информационных ресурсов различных уровней (федеральных, ведомственных, корпоративных, ресурсов предприятий)
Эта группировка не включает:
- разработку программного обеспечения для работы с базами данных, см. Код ОКВЭД 72.20

Не лицензируется.
Best regards, Михаил
спасибо Вам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)