Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Учет основного средства предоставленного в качестве рекламы

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться вот в такой ситуации: в нашей бюджетной организации проводят беспроводной интернет, мы нашли фирму, которая все работы и все материалы готова предоставить бесплатно, если мы на видные места повесим их "коробочки" где будет видено их названия, т.е. в качестве рекламы. Нужно ли эти "коробочки" ставить на учет? Если нет, то почему? Если да, то на какой счет и на основании каких документов? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    когда я смотрю наш телевизор, где идиоты-артисты, с подачи клоунов-постановщиков отдирают этикетки с кока-колы, водки и прочего, мне становится грустно!
    Погоня за рекламными деньгами обернулась своей обратной стороной - ага! Если у вас тут то - значит ..ТАМ!!!!
    Позиция здесь должна быть такой, мне принесли коробку, на ней написано чейвой-то, а мне - по фиг! (Если не сказать грубее!)
    я ЗА УПАКОВКУ не плачу и не получаю.Кому не нравится - в сад! Ройте, копайте ищите! Лопату вам в руки, солнце в - зад!
    Объясните мне, почему у Вас, не возникает желания закрасить название фирмы на мониторе и отодрать занавески с окна по причине наличия этикетки фирмы? Ну, давайте уже двери красного шпона закрасим половой краской, дабы не видеть в уголочке название фирмы-изготовителя.
    Есть у Вас договор на размещение рекламы? Нет! Все, остальное - "втопку"!!!
    Последний раз редактировалось YUM; 22.03.2012 в 20:47.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)