Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним918
    Гость

не вносится обособленное подразделение по сотруднику (1С8.2 ЗУП)!!!

Помогите, пожалуйста, никак не разберусь.. По поиску искала - не нашла.
    В программе 1С 8.2 ЗУП у меня документ "Перечисление НДФЛ в бюджет" неверно распределяет суммы уплаченного НДФЛ. Я в документе задаю код ОКАТО по обособленному подразделению, по которому уплачена данная сумма НДФЛ. ДОкумент распределяет суммы НДФЛ включая в список сотрудников из основного подразделения.

Дело в том, что у нас одно обособленное подразделение, без выделения на отдельный баланс. В программу я его занесла.

Дальше, как я правильно понимаю,чтобы программа "видела" как правильно отбирать сотрудников по заданному ей ОКАТО в документе "Перечисление НДФЛ в бюджет", надо установить по каждому сотруднику куда он относится.

Для этого я в справочнике "Сотрудники" захожу в документ о приеме на работу по сотруднику, и на вкладке "Трудовой договор" должна выбрать "Обособленное подразделение", правильно?

Одно "НО". Это поле почему-то НЕАКТИВНО ни по одному сотруднику.

В чем может быть проблема? Уже облазила всю программу(((.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Luka33
    Добрый день. Вы ОКАТО обособленному подразделению указывали? Если нет, то укажите, и тогда в сотрудниках всё встанет "автоматом".

3. Аноним918
    Гость
    Цитата Сообщение от Luka33 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вы ОКАТО обособленному подразделению указывали? Если нет, то укажите, и тогда в сотрудниках всё встанет "автоматом".
    устанавливала.. в меню - Предприятие - Подразделение организаций...

4. Клерк
    Само обособленное подразделение есть (т.е. галочка установлена, ОКАТО в данном подразделении)

5. Аноним918
    Гость
    Цитата Сообщение от Воронкин Посмотреть сообщение
    Само обособленное подразделение есть (т.е. галочка установлена, ОКАТО в данном подразделении)
    простите, не поняла Вас..

обособку создала в программе, КПП, ОКАТО к обособке тоже...
    но почему в "Трудовом договоре" по сотруднику поле "Обособленное подразделение" неактивно??

Честно, уже всю голову сломала, все облазила в программе - не понимаюю..

В справочнике обособленных подразделений у нас заведено много структурных подразделений - администрация, отдел по работе с персоналом, и т.д. и т.п. когда завела обособку без выделенного баланса, с ОКАТО и КПП, она повисла внизу всего списка, как бы вместе со всеми структурными подразделениями..

ну я просто уже не знаю, что и думать!!..

6. Аноним
    Гость
    Извините, Аноним, Вам удалось найти причину? У меня такая же проблема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)