Доброе время!
Подскажите пжлста, где мне можно найти форму баланса для некоммерческой организации. (Фонд). Заранее большое спасибо.
Доброе время!
Подскажите пжлста, где мне можно найти форму баланса для некоммерческой организации. (Фонд). Заранее большое спасибо.

Баланс для всех один. Что для коммерческих, что для некоммерческих.
А как же быть с разделом III Капитал и резервы баланса. Мне нужно указать там целевое финансирование, а в типовой форме этой возможности нет, как же быть???

Поскольку мы баланс на компьютере делаем, мы добавляем свою графу "Целевое финансирование".
Аналогично.Сообщение от Над.К
И не забудьте сдать форму 6!
Типовая форма является рекомендованной.Вы вправе вносить в нее изменения, необходимые для полноты отражения всех данных.Сообщение от АлександрД
Абсолютно согласна, форма для всех одинаковая, а строку вводите дополнительно, уже 5 лет сдаю, никаких вопросов пока не возникло.Сообщение от АлександрЛ
Причем довольно часто с камеральной проверкой.![]()
Я тоже ввожу дополнительно строку, зачем интересно ее убрали из баланса? Раньше-то была и так.
Я изменил номера строк в балансе, в разделе III Капитал и резервы. Далее я пользуясь программой 1С Бухгалтерия выгрузил данные для МНС. В файле выгрузки все строки остались прежними, такими какие были до моего изменения. Я думаю, что выгрузка отчетности основана на утвержденных форматах представления отчетности в электронном виде. ПОМОГИТЕ! Кто отправлял измененный баланс некоммерческой организации при помощи программы Dipost?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)