Показано с 1 по 9 из 9
  1. АлександрЛ
    Гость

Бухгалтерский баланс для некоммерческих организаций

Доброе время!
    Подскажите пжлста, где мне можно найти форму баланса для некоммерческой организации. (Фонд). Заранее большое спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Баланс для всех один. Что для коммерческих, что для некоммерческих.

3. АлександрД
    Гость
    А как же быть с разделом III Капитал и резервы баланса. Мне нужно указать там целевое финансирование, а в типовой форме этой возможности нет, как же быть???

4. Модератор
    Поскольку мы баланс на компьютере делаем, мы добавляем свою графу "Целевое финансирование".

5. Клерк Аватар для Helper-2005
    Цитата Сообщение от Над.К
    Поскольку мы баланс на компьютере делаем, мы добавляем свою графу "Целевое финансирование".
    Аналогично.
    И не забудьте сдать форму 6!

6. Клерк Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от АлександрД
    А как же быть с разделом III Капитал и резервы баланса. Мне нужно указать там целевое финансирование, а в типовой форме этой возможности нет, как же быть???
    Типовая форма является рекомендованной.Вы вправе вносить в нее изменения, необходимые для полноты отражения всех данных.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от АлександрЛ
    Доброе время!
    Подскажите пжлста, где мне можно найти форму баланса для некоммерческой организации. (Фонд). Заранее большое спасибо.
    Абсолютно согласна, форма для всех одинаковая, а строку вводите дополнительно, уже 5 лет сдаю, никаких вопросов пока не возникло.
    Причем довольно часто с камеральной проверкой.

8. Клерк
    Я тоже ввожу дополнительно строку, зачем интересно ее убрали из баланса? Раньше-то была и так.

9. АлександрЛ
    Гость
    Я изменил номера строк в балансе, в разделе III Капитал и резервы. Далее я пользуясь программой 1С Бухгалтерия выгрузил данные для МНС. В файле выгрузки все строки остались прежними, такими какие были до моего изменения. Я думаю, что выгрузка отчетности основана на утвержденных форматах представления отчетности в электронном виде. ПОМОГИТЕ! Кто отправлял измененный баланс некоммерческой организации при помощи программы Dipost?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)