Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

В штатке не должности бухгалтер.

В штатке не должности бухгалтер, в авансовом отчете есть строчка бухгалтер, в кассовой книге кассир и бухгалтер. Может сделать какой нибудь приказ, чтобы можно было расписываться главному буху за других или это не правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Можете сделать приказ о возложении обязанности кассира на гл. бухгалтера. + договор о материальной ответственности. + доплата за выполнение обязанностей кассира. То есть гл. бух будет расписываться за себя и за кассира в кассовых документах и в авансовых отчетах.

3. Клерк
    Добрый день!
    На предприятии главный бухгалтер не предусмотрен. Есть работник с возложенными на него функциями кассира, может ли он подписывать за кассира и за бухгалтера кассовую книгу. Просто заставить руководителя подписать такую кипу документов нереально. Вот и думаю, если в приказе допишу, про ответственность за проверку кассовых документов, возможно будет обойтись без директора?[/QUOTE]

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от ЛираВалера Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    На предприятии главный бухгалтер не предусмотрен. Есть работник с возложенными на него функциями кассира, может ли он подписывать за кассира и за бухгалтера кассовую книгу. Просто заставить руководителя подписать такую кипу документов нереально. Вот и думаю, если в приказе допишу, про ответственность за проверку кассовых документов, возможно будет обойтись без директора?
    Посмотрите на предыдущий к Вашему посту, ответ.Там все подробно сказано.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)