Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Пояснительная записка к отчетности и Такском

Всем доброго дня! Кто уже отправил бух.отчетность через Такском, подскажите, пож-та, как файлы отчетности загрузить в Такском?
    Я формирую их в 1С, там же прикрепляю к ним пояснит.записку в Ворде, выгружаю. При выгрузке 1С пишет, что файл с запиской нужно переименовать. Переименовываю так, как говорит 1С. Дальше хочу загрузить файл бух.отчетности в Такском, а он ругается, что файла пояснит.записки с таким именем он найти не может.
    Проверила несколько раз путь к файлу, не знаю, что еще сделать можно
    Может, я не в той последовательности что-то делаю? (Переименовываю, например)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Разобралась экспериментальным путем (может, кому-то пригодится):
    когда переименовываешь файл пояснительной записки (в Ворде или Экселе), нужно из его имени убрать ссылку на расширение документа .doc или .xls, чтобы в имени файла остались только цифры и буквы. ("NO_BUHPZ_......_......). Тогда Такском его благосклонно принимает и прикрепляет как вложение к файлу с бух.отчетностью

3. Владислав Великий
    Гость
    Не понял, в чем проблема? Из 1С отчетность просто выгружается в Такском ведь.

4. Аноним
    Гость
    Спасибо!!!!
    Действительно помогло. Не могла отправить два дня, голову ломала.

5. Владислав Великий
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!
    Действительно помогло. Не могла отправить два дня, голову ломала.
    А вы на каком тарифе, если не секрет?

6. Blueberry
    Гость
    Цитата Сообщение от Владислав Великий Посмотреть сообщение
    Не понял, в чем проблема? Из 1С отчетность просто выгружается в Такском ведь.
    Я думаю, проблема в том, что отчетность выгружается из 1С, а пояснительная записка - это вордовский документ. Вот ее и пытались прикрепить.

7. Владислав Великий
    Гость
    Цитата Сообщение от Blueberry Посмотреть сообщение
    Я думаю, проблема в том, что отчетность выгружается из 1С, а пояснительная записка - это вордовский документ. Вот ее и пытались прикрепить.
    Понятно. Не понял просто сначала. Так а все-таки, решение проблемы какое?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Владислав Великий Посмотреть сообщение
    Понятно. Не понял просто сначала. Так а все-таки, решение проблемы какое?
    см.№2

9. Клерк Аватар для bijin
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Разобралась экспериментальным путем (может, кому-то пригодится):
    когда переименовываешь файл пояснительной записки (в Ворде или Экселе), нужно из его имени убрать ссылку на расширение документа .doc или .xls, чтобы в имени файла остались только цифры и буквы. ("NO_BUHPZ_......_......). Тогда Такском его благосклонно принимает и прикрепляет как вложение к файлу с бух.отчетностью
    Спасибо большое, очень ценный совет!

10. Blueberry
    Гость
    Век живи - век учись.

11. Владислав Великий
    Гость
    Сейчас можно все документы отправлять в налоговую не только через программу сдачи отчетности, но по спец. ПО для электронного документооборота. Вообще-то оно и раньше было, но сейчас это активно входит в обиход, потому что есть вся правовая база.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)