Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Вопрос Сдача 2-НДФЛ в ИФНС 6

Помогите, плиз! Куда сдавать 2-ндфл по 06 налоговой? Вроде она переехала в здание ИМНС 02, но там говорят, что 2-ндфл принимают по старому адресу, т.е. на Шаболовке. Так где же все таки? Дозвониться туда просто невозможно. Если у кого есть инфа по этому вопросу, поделитесь пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Сдала именно туда! На Шаболовку, д. 8, очередь как всегда в 1 кабинет (принимают на магнитных носителях, если свыше 10 человек). До 10 человек на бумажном носителе с протоколом! Сдать одновременно можно и годовой баланс!!! Удачи!

Клерк
    Спасибо огромное! Будем стараться сдать все с первого захода.

Клерк Аватар для Svetlana_V
    Цитата Сообщение от Никка
    Сдала именно туда! На Шаболовку, д. 8, очередь как всегда в 1 кабинет (принимают на магнитных носителях, если свыше 10 человек). До 10 человек на бумажном носителе с протоколом! Сдать одновременно можно и годовой баланс!!! Удачи!
    Может с реестром, а не с протоколом? Зачем протокол тестирования выгрузки данных с дискеты если на бумаге сдавать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetlana_V
    Может с реестром, а не с протоколом? Зачем протокол тестирования выгрузки данных с дискеты если на бумаге сдавать?
    Не знаю, я сдавала на магнитном носителе (протокол мне мой отдали со словами "у нас свой есть"), а женщину с 2 сотрудниками, пришедшую только с бумажным отчетом отправили со словами "а где протокол". При чем я посмотрела форму этого протокола у другого человека (она по форме не из программы), она типовая и мне сказали, что получили эту форму в налоговой (но не в 6)!!! Может все это конечно же заморочки 1 инспектора, но все таки я предпочитаю сдавать на магнитном носителе, чтобы уж наверняка!!! Всем удачи!

Клерк Аватар для Маринка
    0-й отчет по 2-НДФЛ принимают на Переяславке!!!!!
    А при нормальном отчете по НДФЛ требуют дискету и РЕЕСТР тех, на кого подаются сведения. Этот реестр прекрасно делает любая программа, в т.ч. и 1С:ЗИК. Общая очередь стоит с улицы в один кабинет №214. Сдают все вместе - и НДФЛ (не 0-й!), и балансы (кроме упрощенки!), и НДС (кроме по ставке 0% и если НДС к зачету). Остальные - на Переяславке.
    Я вас всех очень люблю!

Клерк
    Так всетаки в какой кабинет сдают НДФЛки на Шаболдовке?

Клерк Аватар для Маринка
    в 214, куда и балансы и все остальное. Очередь - ОДНА!!!! Все варианты отчетности (и НДФЛ и балансы) принимает один и тот же инспектор, к которому попадешь. Всего их там сидит то ли 4, то ли 5.
    Я вас всех очень люблю!

Клерк
    Ура!!! Мы сдали НДФЛ!!! Ездила курьер, сказала, что приехала туда к 8-30 и очередь была на улице ну просто громадная. Но, слава богу, у нее все приняли с первого раза. Всем спасибо за информацию!!!

Клерк

Кто был в ИФНС № 6 на Б. Переяславской?!

Цитата Сообщение от Маринка
    0-й отчет по 2-НДФЛ принимают на Переяславке!!!!!
    А при нормальном отчете по НДФЛ требуют дискету и РЕЕСТР тех, на кого подаются сведения. Этот реестр прекрасно делает любая программа, в т.ч. и 1С:ЗИК. Общая очередь стоит с улицы в один кабинет №214. Сдают все вместе - и НДФЛ (не 0-й!), и балансы (кроме упрощенки!), и НДС (кроме по ставке 0% и если НДС к зачету). Остальные - на Переяславке.
    Коллеги! Как Вы добирались до этой Б. Переяславской , д.16? И какая там обстановка? Стоит большая очередь сдавать 0-й НДФЛ?

Клерк Аватар для Маринка
    Ст. метро "Проспект Мира" - КОЛЬЦЕВАЯ!!!! Из метро направо по проспекту Мира. 2-й переулок направо (какой-то Орлово-Давыдовский или что-то в этот роде). По нему до улицы, параллельной проспекту Мира. Идти долго, минут 15, как минимум. Это и есть Б. Переяславская. Перейти ее, и налево. Следующий дом (высокое белое офисное здание) - и есть налоговая. Там же и ИМНС №2. Дальше искать на 1-м этаже. Основные очереди именно в ИМНС №2!!!!!!! Так что спрашивайте обязательно. Когда я сдавала в прошлую пятницу, по ИМНС №6 НИКОГО НЕ БЫЛО!!!! Я БЫЛА 1-Й В ОБА ОКОШЕЧКА (и НДФЛ, и упрощенка)
    Я вас всех очень люблю!

Клерк Аватар для Mariyam
    Маринка, А годовой и ненулевой НДФЛ по №6 на Б.Переяславской не принимают? У меня там ИМНС №2, хотелось бы двух (трех) зайцев сразу сдать.

Клерк Аватар для Маринка
    Mariyam, попробуй, но я сдавала ненулевой НДФЛ и баланс "не упрощенку" на Шаболовке.
    Я вас всех очень люблю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)