Вложение 48563 Вот получили сегодня такое письмо - даже и не знаю что думать? У кого какиее мнения имеются по поводу происходящего?
Вложение 48563 Вот получили сегодня такое письмо - даже и не знаю что думать? У кого какиее мнения имеются по поводу происходящего?
все мы сегодня гвинейцы

Вы что-то не так вложили. Ничего не открывается
Еще раз: ПИСЬМО ГАЗПРОМ.pdf
все мы сегодня гвинейцы

Акулов Д.В., а Вы правда про это первый раз услышали?Ну ляпнул ВВП под Новый год, теперь вот землю копытом роют.
Поиск по слову "бенифициары" попробуйте
Акулов Д.В., а Вы потребитель или поставщик? От этого зависит резкость возможной реакции![]()
stas®, простой потребитель - для обогреву не для производства!
все мы сегодня гвинейцы
Что делать - не очень хочется все предоставлять или выхода нет -
"не будут брать - отключим газ(С)"!
все мы сегодня гвинейцы
не отключат. Монополист не может просто так взять и сказать - вам мы больше ничего не дадим.
Просто элегантно ответьте им, что информацию отказываетесь сообщать, ссылаясь на закон о защите персональных данных, как это сделал бы сам Газпром Межреогионгаз, если попросить его об аналогичном одолжении)))
Не поможет.Наши еще требуют письменное согласие физ. лиц в рамках закона о защите перс. данных. Нет- нет значит, договорных отношений.
Я думаю, этот абсурд соро сойдет на нет.
Поможет. Если газпром межрегионгаз удумает отключить вам газ, то они горько пожалеют об этом. Договор заключается в обязательном порядке. А все эти их требования не имеют никакой силы.
Можно тогда ответить по--другому, что согласие на обработку не дадим, а если отключите газ, то УФАС жалобу напишете и в суд обратитесь с иском о взыскании убытков.
Антимонопольный орган их там накажет на кругленькую сумму.
Разговаривал на эту тему с подругой из юридического отдела одной из дочек газпрома. Зоопарк полнейший, там юристы сами в ужасе, не знают что делать с теми, кто пойдет на принцип. И их руководство само не слишком рвется предоставлять эти сведения, когда уже у них запрашивают.
Имхо, для простых частных потребителей, да еще и с уже подписанным договором, отказ критичен не будет, газ вам не отрубят. ТАк что я бы интеллигентно послал. Это для тех у кого газпромовские дочки что-то закупают, а контракты еще не подписаны или истекают, качать права опасно.
Бред этот сойдет на нет, когда пойдет вал проигранных судов и газпромовцы попадут на деньги. Выборы прошли, так что сильно упираться в руководстве никто не будет.
Последний раз редактировалось Bryansk Eagle; 26.03.2012 в 17:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)