Показано с 1 по 3 из 3
  1. Великий и Ужасный Аватар для artellab

Оформить студента на практику. Учебная. Производственная.

Если студенту просто нужно пройти практику и чтобы я ему подписал отчет, - я могу еге никак не оформлять в организацию, а просто потом он заполнит отчет и я поставлю на нем печать, подпись?

И чем в плане оформления будет отличаться учебная и производственная практики? Может типа если производственная, то необходимо студента оформлять в организацию??? Поясните, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Великий и Ужасный Аватар для artellab
    Вот что сам нашел, но не понятно какую бумажку нужно заключить со студентом? или вовсе ничего не надо? Или с ВУЗом что-то заключается?
    Высший арбитражный суд в Определении от 07.10.08 № 12689/08.ВАС обратил внимание, что отношения, складывающиеся между студентами и предприятием в процессе прохождения производственной практики, не являются ни трудовыми, ни гражданско-правовыми отношениями. Подтверждением этому служит то обстоятельство, что данные отношения не направлены на выполнение трудовой функции за вознаграждение на постоянной или временной основе и не преследуют извлечение прибыли. Единственной же целью соглашений на прохождение производственной практики студентов при этом является получение профессиональных навыков. Кроме того, как поясняет ВАС, такие соглашения нельзя отнести и к категории ученических договоров, так как студенты-практиканты в силу своего статуса не являются лицами, ищущими работу.

3. Великий и Ужасный Аватар для artellab
    Посоветуйте что-нибудь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)