Как? таже база или ставить упрощёнку и вводить остатки...
Как? таже база или ставить упрощёнку и вводить остатки...
Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!
Проще вести так как вели. Но придется перелопатить отчет "Книга доходов и расходов"
блин! Smic Х)))))))) Где она находится? в Регламентированных? нету вроде...
НУ НАПРАВЬ дурака!![]()
Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!
Надо лезть в конфу для УСН. Выгружать оттуда как внешний отчет и править.
То есть брать регламентированный из УСН и вставлять его в обычную базу!? А что там править придётся... это ж в конфигурации править то, ёлы-палы...
Я правильно понял?
Нет. Надо открыть в конфигураторе УСН-ю конфу. Из нее выгрузить как внешиний отчет "КнигуДоходовИРасходов". И полученный ert файл править как внешний отчет для конфы, в которой ведется учет. Не конфу править под отчет, а отчет под конфу, точнее план счетов и методологию учета.Я правильно понял?
тааак, значит в конфигураторе редактировать саму форму... ну чтож, попробуем... а вдруг выйдет? %))))))
а иначе только внесение остатков в новую УСН конфигурацию? Это я на всякий случай, если не выйдет первый вариант...
Kosbar, у меня получилось, правда для УСН 6%. Это чуть легче, т.к. нужны только строки доходов и нет заморочек с ОС.
Не пугайте человека, фирма "Камин" предосталяет комплект отчетов по УСН для стандартной бухгалтерии.Сообщение от Smic
Покупайте и пользуйтесь работая в стандартной конфигурации....
Еще не известно кто из нас его пугает.....Сообщение от Fosihas
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)