Доброго всем дня!!!!Скажите, обязательно ли иметь журнал учета БСО???заверять ли его в налоговой???и сами бланки заверять???
Доброго всем дня!!!!Скажите, обязательно ли иметь журнал учета БСО???заверять ли его в налоговой???и сами бланки заверять???

Книга учета БСО должна быть, если у Вас есть БСО
Ничего в налоговой заверять не надо
а можно ссылку?
а вы думаете на каждую вашу "умную" мысль существуют ссылки?![]()
кто ищет, тот...
ну-ну, налоговая вам еще и не то наговорит.![]()
Почему-то я Вам верю...

Tatyanka71, вот скажите, если Вам скажут регистрировать, Вы побежите? И Вам все равно, что Вас обманут и в законах нет ничего подобного?![]()
Кто сказал?
Вот этого точно делать не надо.
http://www.klerk.ru/buh/articles/226644/
[QUOTE=Tatyanka71;53652034]так в том то и беда, директору сказали, что необходимо все зарегистровать в налоговой...я где-то тоже такое слышала....лучше завтра уточню в налоговой!!!!![/QUOTE]
Лучше прочтите вместе с дириком указанный мной документ....
Tatyanka71 У меня была такая же ситуация. Когда мы переходили на БСО, я позвонила в налоговую , они мне сказали , что я должна их обязательно регистрировать. Я бегала в налоговую, прийду и жду инспектора (потому что регистрировал какой-то начальник, а не в операционном зале) то он на совещании, то на обеде, то на больничном и т.д.Как то пришла и жду его опять, а девушка которая сидит рядом (инспектор) говорит мне, вы не обязаны ходить и регистрировать БСО- нигде не написано это. С тех пор я не бегаю в налоговую.

Да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)