Подскажите!!!
Я ИП в штате у меня нет сотрудников. Нужно ли мне платить налог ТФОМС в ПФР, а также сдавать декларацию ежеквартально?
Подскажите!!!
Я ИП в штате у меня нет сотрудников. Нужно ли мне платить налог ТФОМС в ПФР, а также сдавать декларацию ежеквартально?
нет, по омс нет отдельных деклараций
да и платежей в ТФОМС нет в этом году
http://wiki.klerk.ru/index.php/Стоим..._года/2012
Почему-то я Вам верю...
С этого года платежи в ТФОМС отменены, вы платите только фиксированные взносы исходя из стоимости страхового года до 31 декабря, вам их ПФ расчитывает и квитанции на уплату высылает. Декларацию ежеквартально,как и по итогам года вам сдавать не надо.
Не знаю, ИП может сам прийти в ПФ и взять, у нас они всегда это делали и домой посылали.

Красный Мак, у Вас уникальный ПФ. Они не обязаны делать ничего подобного
И зачем куда-то ходить, если все можно посчитать самому?
Не знаю, значит они у нас все уникальные, всегда высылали, и в этом году прислали, все удобно с КБК с копейками, я просто заплатила и все.
повезло....а они вам по квартально платежи делят или на всю сумму каждого платежа одна платежка?
Почему-то я Вам верю...

Вообще они правильно делают, взносы будут уплачены вовремя и правильно, без ошибок, всем хорошо и удобно.

ПФР просто план по сбору надо выполнить)
Нам документы пришли в декабре как раз к уплате. я отслеживаю суммы, если там все верно, то можно платить.
Да у него этих вычетов. как гуталина на гуталиновой фабрике, не волнуйтесь.
И что, он и так убытки два года показывал, и первый раз заплатил налог по итогам 9 месяцев, плохо он вообще живет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)