Осталась один на один с убитой базой 2011 (кажется умышленно убитой). Надо сдать через 3 дня "Прибыль" и Баланс.
Предистория.
ООО. Общепит, услуги. В начале января учредители заволновались и наняли аудит, сняли директора, поставили нового. Главбух ушла на больничный. Но... У нее был удаленный доступ к базе 1С. Спохватились и перекрыли только в начале февраля. Второй бух уволилась. Взяли нового, с и.о. главбуха - через неделю ушла и она. Я устроилась в конце февраля. Бухгалтером. И.о. главбуха уже третья по счету пыталась за что-то хвататься, у нее ничего не получалось. И со словами - "я поняла, что не справлюсь" - она три дня назад уволилась. Остались я и расчетчик. Есть декларация по прибыли и баланс за 9 месяцев. И покореженная база. Там какие-то страшные проводки красным (с минусом) в апреле, мае и июне на миллионные суммы Д 90 К 41. Со дня своего прихода по сегодня я занималась занесением первички за 1 квартал этого года в свежеустановленную 1С8,2, предыдущая бух-ия велась в 1С8,1. Плюс ко всему нет никакой первички по ОС и утеряна куча счетов-фактур за 2010, утеряна папка с исполнительными листами.
ЧТО делать? В первую очередь конечно с отчетом. И советы какие-нибудь креативные по поводу восстановления учета за 2011 год, плиз. Хелп![]()

.