Подскажите пожалуйста у нас в НП с пожертвований остался остаток на конец года по сч. 71 это является доходом?
Подскажите пожалуйста у нас в НП с пожертвований остался остаток на конец года по сч. 71 это является доходом?

Не понятно, с какого боку это может быть доходом? Доходом кого?
Мне сказали, что он должен был вернуть остаток этих денег. И так как они не потрачены на эту программу они облагаются налогом![]()

Опять тот же аудитор глупостей наговорил?
Ну деньги вернуть или потратить он должен, да. Но причем тут доход и конец года?
Совершенно верно, все тот же. Я теперь во всем сомневаюсь, что он мне говорил. Тогда не подскажите, получается что директор их возвращает,я их отношу на 50сч. а с 50сч. на 86. Так что ли. А иначе у меня по кассе весит превышение Лимита. Как быть?![]()

Это я понимаю. А что же можно сделать? У меня тогда в кассе будет превышение лимита на конец года![]()

Ничего не поняла. Вы выдали подотчет, откуда перелимит
Забудьте глупости этого аудитора. Никто не запрещал оставлять остатки в подотчете на конец года
Сходите-ка в тест на сайте. Бухгалтерские заблуждения и предрассудки (тесты вверху страницы, в меню). Чувствуется, что предрассудков у Вас много![]()
Над.К спасибо вам огромное за ответы. А тест пройду обязательно.
Переоформите подотчет, т.е. верните деньги в кассу и тем же числом возьмите их под отчет заново, если есть сомнения.
Спасибо за ответ. Теперь все понятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)