Показано с 1 по 6 из 6
  1. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm

Материнский капитал

Подскажите, пожалуйста, кто оформлял материнский капитал в счет погашения ипотечного кредита? Насколько это сложно.
    И что означает фраза: "Нотариально заверенное обязательство лица, в чью собственность оформлено жилое помещение, оформить это жилье в общую совместную собственность родителей и детей."
    Если я не состою в браке с отцом ребенка - я все равно должна выделить ему долю в квартире????
    Поделиться с друзьями
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

2. Аноним
    Гость
    Нормально, только муторно. Вы не состоите в браке, значит живете тайно во грехе, а следовательно, вам надо нотариально заверенное обязательство, что после снятия ипотеки, вы выделите долю всем своим детям, рожденным на момент распоряжения материнским капиталом. Всем кто родится после или станет вашим мужем - ничего выделять не придется.

3. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Спасибо, аноним, успокоили.
    А что насчет уже существующих детей мужа от первого брака??
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

4. Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Спасибо, аноним, успокоили.
    А ничего. дети мужа от первого брака так и остаются детьми мужа от первого брака.
    В обязательство они не включаются.

5. Клерк Аватар для alecsa
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от legalaw Посмотреть сообщение
    А ничего. дети мужа от первого брака так и остаются детьми мужа от первого брака.
    в целях общего развития немного не поняла)). имелись ввиду дети мужа в ЕГО первом браке (от др женщины), или же дети получательницы мат капитала от бывш мужа?

6. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    имелись ввиду дети мужа в ЕГО первом браке (от др женщины),
    Да

Меня просто смутила вот эта фраза:
    оформить это жилье в общую совместную собственность родителей и детей
    Я совершенно не желаю делать собственниками отцов моих детей, с одним из которых я в разводе, а с другим живу
    тайно во грехе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)