Как поменять коды статистики? Какие документы нести в налоговую и какая последовательность моих действий?
Как поменять коды статистики? Какие документы нести в налоговую и какая последовательность моих действий?
деятельность продажа детской одежды через интернет магазин....какие коды статистики? Пожалуйста подскажите...
Если виды деятельности хотите в уставе изменить, то заявление 13001 заполняйте, подпись ЕИО нотариально и подавайте в налоговую.Как поменять коды статистики? Какие документы нести в налоговую и какая последовательность моих действий?
ОКВЭД, ну например, 52.61.2деятельность продажа детской одежды через интернет магазин....какие коды статистики?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
А не подскажите где образец заполнения формы р13001 найти? и еще не пойму нужно форму р13001 или р14001?
Если вносите изменения в устав, то - 13001. Если не вносите в устав, а только в ЕГРЮЛ, то - 14001.
А какие проблемы с заполнением возникли?
заполнять еще не заполняла (тк не знала р13001 или р14001)....просто хотела по образцу заполнить....
А как понять вношу я изменения в устав или только ЕГРЮЛ? (извините за глупый вопрос)![]()
Lubov521, ну, так и понимать. Допустим, Вы хотите, чтобы новые виды деятельности были отражены в уставе, тогда, участники принимают решение о внесении соответствующих изменений в устав, а в налоговую подаете: 13001, изменения в устав (или новую редакцию) в 2-х экз., решение (или протокол) и документ об уплате гос.пошлины.
Если же в уставе отражать новые виды деятельности нет необходимости, или они уже содержатся в уставе, а в ЕГРЮЛ их нет, то подаете только 14001.
Спасибо большое за ответ,
А еще не подскажите где скачать эти самые формы? и нет ли там случайно образца для их заполнения? боюсь при заполнении ошибиться...
А какую форму р13001 нужно рекомендованную? или старую?
ООО? В этом случае - утвержденную. Но, обычно, и с подачей рекомендованной формы проблем не возникает.
Да ООО на УСН
Ну, тогда, см. пост № 13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)