Мои коллеги задали очень интересный вопрос
Лицевые карточки по заработной плате ( не путать с Налоговыми карточками) хранятся 75 лет на сотрудников. На сколько это актуально в настоящее время. В 1с кроме налоговых карточек ничего нет. Иы задумались
Мои коллеги задали очень интересный вопрос
Лицевые карточки по заработной плате ( не путать с Налоговыми карточками) хранятся 75 лет на сотрудников. На сколько это актуально в настоящее время. В 1с кроме налоговых карточек ничего нет. Иы задумались
Пенсионное законодательство штука сложная и веселая.Были у меня бабули, которые восстанавливали какие-то года жизнедеятельности и было это для них очень важно.
Где-то я читала, что лицевые счета необязательно вести. Поправьте меня, если я не права
А к лицевым счетам еще и расчетные листки за каждый месяц прилагаются. Правда с помощью 1С приходится каждый год лицевые счета печатать.
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Меня налоговая ... году в 1998 по подоходному (тогда еще) налогу проверяла. Приношу лицевые счета и налоговые карточки. На карточки радостно набросились, а про лицевые счета сказали: "Это уже никому не нужно. Можете не вести! У Вас же все в карточках есть - их 75 лет (или ВЕЧНО) и храните!"Сообщение от odri
ЗЫ. Но я все равно храню. На всякий случай!![]()
А где написано что к лицевым счетам прилагаются расчетные листки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)