Ну так и напишите, что не ведется учет, а то что ведется, ведется неправильно, в итоге когда у них наступит прозрение, они будут в ...
Ну так и напишите, что не ведется учет, а то что ведется, ведется неправильно, в итоге когда у них наступит прозрение, они будут в ...
С Уважением, Александр.
Бух.учет она может вести как это и полжено при упрощенке, но учет по смете она вести обязана и учет расчетов по коммунальным услугам тоже. Упрощенка предполагает упрощенный вариант отчетности перед внешними органами, но внутренний учет просто обязан быть, иначе они сами себе могилу роют.
С Уважением, Александр.
если нет бухучёта, то нужно по актам сверки с поставщиками сальдо смотреть
а по квартирам она не может сальдо не вести ))
так что всё можно и на калькуляторе пересчитать ... не так уж и много услуг в доме
может то может,но уже видно,что при таком бардаке в учетеТСЖ банкрот! Если не начать собирать дополнительные взносы.А может есть экономия по определенным статьям и ее надо перебрасывать на другие
Без учета не возможно понять истинное положение вещей. Она может не делать баланс, но тогда пусть хоть в экселе делает отчет по смете.
С Уважением, Александр.
Она в Екселе и делает, по оплате.. т.е. сальдо по стаьтьям мне не вывести, эхма, короче, было собрание ..ну зачитала я им всю опалату и сальдо по оплатье и что? Ну сказала что нет аналитики, шумели, шумели а толку? Смету принили минимальную будут еще ремонт делать с долгом 3 млн. Вообщем на след. год я вышла из ревизоров, все равно никому это нне надо. Дэ факто тсж банкрот..
В данном случае она ведет себя как раковая опухоль, которая пожирает своего кормильца - организм. Но здесь мы вам ничем помочь не можем.
С Уважением, Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)