Вопрос:
Добрый день!Моя дочь передала по договору дарения долю комнаты моей родной сестренке. Мы являемся одной семьей,все втроем проживаем и прописаны по одному адресу.Облагается ли НДФЛ сумма стоимости доли квартиры?
Вопрос:
Добрый день!Моя дочь передала по договору дарения долю комнаты моей родной сестренке. Мы являемся одной семьей,все втроем проживаем и прописаны по одному адресу.Облагается ли НДФЛ сумма стоимости доли квартиры?
Добрый день! Подскажите пожалуйста,у нас находится в аренде земельный участок,выделенный под строительство жилого дама.Дом мы построили,оформили его в собственность (два собственника).Я подарила свою долю своей родной сестренке.Сейчас мы хотим оформить в собственность землю.Договор аренды на землю остался на мне и моей дочери, а право собственности на дом на моей дочери и моей родной сестренке.Вопрос:оформят ли на меня в собственность мою часть доли на землю или я должна договор аренды на землю переделать на сестренку?
по общим правилам земля под недвижкой переходит новому собственнику на том же праве принадлежащем бывшему правообладателю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)